Коллеги говорят,что мой муж горячий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у мужчины есть член он его обязательно еще куда нибудь пристроит,не раз
Гость
не вижу проблем, сказать про кого то, что он горячий, только если он чей то муж
тем более между девочками посплетничать, это же приравнивается к блаблабла
они же не спят с ним
тем более между девочками посплетничать, это же приравнивается к блаблабла
они же не спят с ним
Гость
Красивый муж - чужой муж.
Гость
Больше не создавать ситуации, где ваш муж будет контактировать с коллегами, которым он нравится как мужчина
Автор. Ну если вам ваш муж понравился и вы его выбрали, найдите хоть одно логическое объяснение почему он не должен нравиться другим женщинам!
Если другим женщинам нравится ваш муж, значит у вас хороший вкус на мужчин.
Если другим женщинам нравится ваш муж, значит у вас хороший вкус на мужчин.
Гость
Если муж красавчик, то нужно самой итди работать и содержать мужа, иначе уведут.
Гость
Не льстИ себе, твой дол.боеб и только
Гость
Вот так и иметь интересного горячего мужа..На чеку придётся быть всегда, чтобы его не увели, не соблазнили)) Ваходите замуж за дрыщей безмашинных, тогда можно расслабится будет))
Был у меня сто лет назад ковалер горячий. А потом вдруг невеста объявилась его)) покопалась в его телефоне и давай названивать, угрожать)) своего самца интересного отбивать у девушек)) И семейная жизнь теперь там такая всегда, рога носит сама жена...зато муж секси мэн)))
Был у меня сто лет назад ковалер горячий. А потом вдруг невеста объявилась его)) покопалась в его телефоне и давай названивать, угрожать)) своего самца интересного отбивать у девушек)) И семейная жизнь теперь там такая всегда, рога носит сама жена...зато муж секси мэн)))
Гость
Радоваться, что у тебя классный муж. Всё равно твой.
Гость
Вот так и иметь интересного горячего мужа..На чеку придётся быть всегда, чтобы его не увели, не соблазнили)) Ваходите замуж за дрыщей безмашинных, тогда можно расслабится будет))
Ага. Помню, как подружка говорила мне, что мне не стоит встречаться с моим теперь уже мужем, потому что я всю жизнь буду страдать, что вокруг него шарахаются "всякие бабы". Если у неё комплексы и центр вселенной - мужик, которого обязательно нужно пасти, то я тут причём?
Гость
Ага. Помню, как подружка говорила мне, что мне не стоит встречаться с моим теперь уже мужем, потому что я всю жизнь буду страдать, что вокруг него шарахаются "всякие бабы". Если у неё комплексы и центр вселенной - мужик, которого обязательно нужно пасти, то я тут причём?
Мужу значит с вами удобно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что одна девушка много внимания уделяет ему, когда муж приезжает меня забирать, эта девушка сразу к нему подбегает, что-то рассказывает, хихикает. Думала мне это кажется, поскольку у неё ребёнок и муж, но может и не кажется. У меня теперь почти все подозреваемые. Как поступить с такими коллегами? Как с ними работать вообще?