Гость
Статьи
Муж ведет себя как …

Муж ведет себя как дикий

Последнее время как не нормальный стал.
Пример, сидим, ужинаем горячим и общая чашка салата на столе, так он берет эту чашку в руки, и на весу прямо перед собой загребает ложкой, прожевать не успевает, новую ложку пихает, в итоге мне этого салата достается ложки 2-3, а он и не думает делится. Как с голодного края заглатывает, мне кажется, еще не много и зарычит, как собака.
Еще ситуация, лежали перед сном смотрели кино, он пошел взял леденцы, 1 я взяла, пока я одну ела, он съел уже три, я попросила подать еще одну, на что получила ответ "да ты и так уже все съела, хватит", я промолчала, подумала, что он последнюю себе в рот положил.
Утром встаю, а там в упаковке еще 3 штуки лежали...
Еще одна ситуация, купили плитку шоколадки на вечер и большую коробку сока, пока я занималась делами, он съел эту плитку фактически полностью (к чаю больше ничего не было, магазин уже был закрыт), потом ночью мне говорит "ты завтра весь сок не выпей"...
Во-первых, само высказывание тупое, потому что у меня по умолчанию всегда стоит то, что нужно оставить ему, потому что у меня есть совесть. Во-вторых, опять же встаю утром, а там сока 1.5 кружки... коробка 3 литра, я выпила пол кружки и все, остальное он.
И таких ситуаций море.
Если я доем, что он мне оставил (например, купили штук 5 яблок, 4 он съел, а 1 я съела пока он на работе), то он упрекнет меня в этом, как бы в шутку, но упрекнет, что я должна была ему оставить, хотя он уже поел, причем намного больше меня.
Может показаться, что я какая-то жадная скупердяйка, я не знаю, но извините, я не готова покупать по 5 плиток шоколада на 1 вечер, или по 4 кило яблок, чтобы их хотя бы на 2-3 дня хватило.
Я к тому же беременная, недавно поставили анемию, проблемы с почками. Дошло до того, что я купила орехи и клюкву и прятала их, ела, пока его нет, за завтраком с кашей, на целую неделю хватило, а он бы съел это все за пол часа перед компом.
Уже мысли о разводе на этой почве. Что делать? #отношения
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.
фу противный только жрет срет и бабу трахает . вонючка а не мужик
Гость
У меня такой же был. Поженились, он понятия не имел, как себя вести. Из супа выгребал все мясо и сжирал. Он не понимал тарелок. Салат из салатника жрал ложкой. Собираемся за столом, подвигает себе салатник, пожрал,отодвинул, подтягивает другой, опять пожрал, отодвинул . Все в шоке. Говорю, ты накладывай в свою тарелку и ешь из своей. Начинается истерика: аааааа, я хочу кушать салат, а ты мне не даёшь, ааааа 😫😫😫😫. Горячее из общей, просто ставит себе и начинает загребать и жрать. Это ужас тихий. Соки, компоты, молоко - все из банки, говоришь, возьми кружку и налей. Нет! Я так привык. Напускает слюней, конечно, не будешь пить после него. Вот такое воспитание.
Гость
Гость
Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.
Вы его не исправите. Это такое говнище. Я пыталась много лет привить хотя бы элементарное, но увы ... он просто за столом свинячит, жрет, как свиньи в хлеву, может чавкать, облизывать пальцы. Сидели за столом я,,он и моя мать. Засунул палец в рот и давай сосать с причмокиванием. Мать выскочила из-за стола и ушла...
Гость
Донна Ослабелла
Автор, скажите ему.
Он ведь потом и ребёнка объедать будет. Сожрёт всё сам, а вы с дитём пустой суп хлебатть будете. Очень серьёзно с ним поговорите.
Да так и будет. Спросила, ты почему ребенку не оставил? Он пустые глаза вылупил, руками развел и говорит, а зачем, такой творожок (детский) я и сам люблю. О, как, зачем ребенку оставлять, он сам поест.
Гость
Гость
Больной человек?
Я же объясняю, есть и первое и второе. Чашка салата это не та чашка, с которой суп едят, а нормальная большая чашка.
Продукты он не покупает, покупаю я.
На хэр его откармливать. Не повторяйте моих ошибок. Из этого человека не будет. Не тратьте свое время. Поверьте, невозможно сделать из *** конфетку. Ну никак! В золото заверни , на золото уложи, но говнище останется говнищем.
Гость
Гость
Покупаешь полный холодильник, овощи, фрукты, молочка, яйца, масло сливочное итд итд, все что нужно сейчас ребенку.
Так вот всех этих продуктов 2 дня и нету, только яйца остаются, потому что видимо они для него не вкусные, а все остальное, что вкусное съедается, причем не мной.
Я не намеренна каждый день закупаться продуктами, которые расчитаны на неделю
Покупайте себе и два яблока и съедайте. Шоколадку отломили кусочек, остальное в сумке.
Гость
Magnolia
Для меня то, что мужчина ест салат таким образом, знак того, что мало другой еды на столе. Какой вес и рост у мужа? Если бы Вы пожарили пару стейков мяса из свинины или говядины, и на гарнир плов например, то думаю, что до салата дело бы вообще не дошло. Какой у Вас стандартный ужин? Завтрак полноценный? Не думайте, что когда мужчина хочет есть, он будет думать еще о ком-то. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас дома продуктов мало в принципе, если Вы их считаете поштучно) а чтобы Вам хватало, то Вам совет, мужу кладите все в одну тарелку. Никаких общих тарелок: салат положите ему в маленький салатник или в его же тарелку, если там место осталось. Сок ему в стакан самой налить. А лучше иметь 2 пакета, либо разлить одному в графин, другому в пакете оставить. На стол накрываете, сначала себе все кладите, потом ему, что осталось. Но кормить мужика надо хорошо. Готовая еда в доме должна быть всегда!
Плов - это восточное блюдо. Это не гарнир. Гарниром может быть рис, макароны, картошка .
Гость
Ну он же полный идиот, я не понимаю где вы таких придурков находите. Я тоже сейчас беременна, заставляю мужа есть, а он отвечает, что не голоден, хотя специально оставляет мне еду, чтобы я вечером смогла поесть после работы, он тоже работает, но из дома. Мог бы тоже сожрать всё и сказать: ты сама виновата. Но он сидя весь день дома специально жрёт ***, чтобы я смогла вечером поесть вкусную еду. Это называется ОБЫЧНАЯ ЗАБОТА О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Точно также и я оставлю ему. А вашему мужу на вас глубоко ***. И на вашего ребёнка тоже. Ну, либо он недоумок и не понимает элементарных вещей и ему надо ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НАПРЯМУЮ.
Канарейка
Бывают в жизни ошибки и в выборе мужа тоже, но не стоит молчать и все дозволять. Я лично вообще в беременность не готовила, токсикоз был адский почти 4 месяца, потом пару месяцев я пыталась что то там стряпать, а потом живот стал огромный и я вообще ничего не делала и мне лично было важно только мое здоровье и моих детей, а взрослый человек как нибудь сам разберётся с едой. Но за всю жизнь я ни потратила ни копейки на мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема