Муж ведет себя дома, как животное
Замуженка
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
Найди обеспечуна
Фантазерка ты меня называла. Трусы проверь.
Влад
Адриан, какое необычное имя
Ебокотик
На работу тебе надо, бабушка. От безделья дуреешь уже 😀
Гость
То есть муж постоянно на работе.
Еще и вкалывает как проклятый.
А со скольки он и до работает и сколько дней в неделю?!
(Сам пост очень хорошая иллюстрациы почему жить свободному мужчине намного лучше чем вот так женатиком)
(Сам пост очень хорошая иллюстрациы почему жить свободному мужчине намного лучше чем вот так женатиком)
Гость
!!!! Блин!!!! У меня муж
*** просто !!!! Все разговоры про секс (как его нет, когда он будет, когда он был , потом как займемся что было мало и плохо, претензии) тоже ребенком не интересуется, вообще ничем не интересуется! Не так было заметно , когда работал! А тут праздники! Каждый божий день одно и тоже ! Либо они все *** ?
*** просто !!!! Все разговоры про секс (как его нет, когда он будет, когда он был , потом как займемся что было мало и плохо, претензии) тоже ребенком не интересуется, вообще ничем не интересуется! Не так было заметно , когда работал! А тут праздники! Каждый божий день одно и тоже ! Либо они все *** ?
Вот одно удовольствие женщине замуж вы ходить
🌸
!!!! Блин!!!! У меня муж
ха ха
почему фригидным женщинам попадаются норм мужики и наоборот
почему фригидным женщинам попадаются норм мужики и наоборот
Гость
А я еще дома сижу! Я уже йогу делаю включаю музыку он заглушает все! Это боль!
Гость
Эдик? Адриан? Домработница? Как-то натянуто все, на лажу похоже...
Влад
Ок, автор, как понимаю, вы не работаете, ваша работа быть домохозяйкой, даже вам домработница помогает. У вас днём много свободного времени, сериалы и книжки читаете. Но вы всё равно ноете. Вы лентяйка. И вообще, вы когда-нибудь работали?
Гость
Поговорите с ним и объясните что детям тоже важно внимание отца и занятия с ним, тут вопрос как ваш муж работает со скольки и до скольки, многие пары так живут, но что бы небыло недопонимания стоит поговорить на эту тему, лучше когда он будет в хорошем настроении без всяких скандалов, основательно подойти к этому вопоосу. Ведь семья это труд двоих людей.
Гость
Поговорите с ним и объясните что детям тоже важно внимание отца и занятия с ним, тут вопрос как ваш муж работает со скольки и до скольки, многие пары так живут, но что бы небыло недопонимания стоит поговорить на эту тему, лучше когда он будет в хорошем настроении без всяких скандалов, основательно подойти к этому вопоосу. Ведь семья это труд двоих людей.
А если говоришь а человек не понимает? Если человеку говоришь не разговаривай со мной? Он передачи заглушает телевизор заглушает !!!!
Гость
Простите пожалуйста за мою эмоциональность( мне обидно до боли. Мне уже 3 недели почти нормально было, но вчера была последняя капля! Я су… почти ушла в нирвану !!!!!!! Но эта крыса меня добила своим сексом (
Гость
Эдику и Андриану привет.
Гость
Уже собиралась посочувствовать автору, пока не прочитала про Эдика, Адриана и балет 🤣🤣🤣узнаю старый вуман)))
Гость
Так расслабьтесь вы же не работаете а муж вас обеспечивает, поэтому он имеет полное право отдыхать после работы, тут уже все меняет если же вы не работаете
Гость
Разводка
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты. Вы не обслуга же. Однозначно развод.
Замуженка
То есть муж постоянно на работе.
С 9 до 6 работает, но там еще часто может задерживаться. И ничего он не вкалывает, а просто гоняет в офисе латте и ходит на деловые посиделки в ресторанах, пока я шуршу по дому.
Гость
Да я уже знаете сама к этому пришла. Но я раньше верила что помогут разговоры, пыталась донести. И действительно было так , что разговоры помогали максимум на неделю! Даже договоры были! Но проходит максимум неделя и опять за свое - заглушает телевизор, подходит яйца обтягивает , разговоры о сексе только кричит, передразнивает
Гость
Шта это а дети у автоши. Один пэдик другой пэдириан
Замуженка
Ок, автор, как понимаю, вы не работаете, ваша работа быть домохозяйкой, даже вам домработница помогает. У вас днём много свободного времени, сериалы и книжки читаете. Но вы всё равно ноете. Вы лентяйка. И вообще, вы когда-нибудь работали?
Ты невменяемый? Я замужем, работать смысла не вижу, тем более, когда у меня трое детей: двое наследников и муж-тюлень
Гость
От ж с….. больная. Я теперь стакан воды взяла если опять говорит будет прям воду в рот залью . Или хотела газ медвежий . Начинает говорить мешает медитации ты берёшь газом Медвежьим льешь
Гость
Пацаны с пи... именами и балеруны. Ваше, поди, решение сыночков так назвать. Не удивительно, что мужчина с ними не общается. Не о чём.
Гость
Рот открыл - сразу газ пускаешь и дальше медитируешь
Гость
Я вон у двери плююсь . Пусть попробует через меня пройти будет заплеван во имя медитации. Урод. Ладно психология! Но духовные учители!
Гость
***. Я убью любого кто встанет между мной и йогой. ***. Это последняя капля была. Ладно психология ок. Но запрещать мне йогу , передразнивать мантры! И разговаривать когда тебе говорят заткнуться - это я терпеть не буду
Гость
Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.
Влад
Следующая тема
Предыдущая тема
Браку 10 лет. У нас с мужем двое замечательных сыновей. Оба школьники. Очень творческие, любят искусство (мое влияние). Оба ходят на балет. Эдику и Адриану там нравится очень, поэтому приходится тратить время на отвозы их туда сюда.
Расскажу мой день:
Подъем в 7 утра, готовлю завтрак мужу и наследникам.
В 8 отвожу детей в школу.
Потом до обеда свободное время: приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Я готовлю еду. Часто валяюсь за сериалами или с книгой.
Потом иду забирать детей из школы, после обеда на такси сразу же едем на балет.
После балета обязательно заходим в кафе детское, когда тепло гуляем в парке.
Домой вечером прихожу. Мужа обычно нет еще. Дети делают уроки. Я проверяю, помогаю собраться на следующий день. Потом приходит репетитор по иностранным.
В 20 часов у детей свободное время, для игр и развлечений. У меня тоже. Приходит муж, я ему все подаю, ест, секс, потом он сидит за компом. Или часто просто уходит с друзьями выпить.
В 22 укладываю детей спать. И наконец-то мое свободное время!
В 00 где-то ложусь и все по кругу.
Как же мне все надоело. Муж вообще не помогает, кручусь как белка в колесе. Помогите, я себя накручиваю или все так живут??