Гость
Статьи
Муж ведет себя дома, …

Муж ведет себя дома, как животное

Когда муж дома, он ничего не делает. Ему интересно только поесть, поспать и секс. С детьми он не занимается совсем. То есть они ему не интересны. Может парой слов перекинуться, на этом все. Мне по дому совершенно не помогает, даже чай себе не нальет. Расскажу подробнее.

Браку 10 лет. У нас с мужем двое замечательных сыновей. Оба школьники. Очень творческие, любят искусство (мое влияние). Оба ходят на балет. Эдику и Адриану там нравится очень, поэтому приходится тратить время на отвозы их туда сюда.

Расскажу мой день:

Подъем в 7 утра, готовлю завтрак мужу и наследникам.

В 8 отвожу детей в школу.

Потом до обеда свободное время: приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Я готовлю еду. Часто валяюсь за сериалами или с книгой.
Потом иду забирать детей из школы, после обеда на такси сразу же едем на балет.
После балета обязательно заходим в кафе детское, когда тепло гуляем в парке.
Домой вечером прихожу. Мужа обычно нет еще. Дети делают уроки. Я проверяю, помогаю собраться на следующий день. Потом приходит репетитор по иностранным.
В 20 часов у детей свободное время, для игр и развлечений. У меня тоже. Приходит муж, я ему все подаю, ест, секс, потом он сидит за компом. Или часто просто уходит с друзьями выпить.
В 22 укладываю детей спать. И наконец-то мое свободное время!
В 00 где-то ложусь и все по кругу.
Как же мне все надоело. Муж вообще не помогает, кручусь как белка в колесе. Помогите, я себя накручиваю или все так живут??
Замуженка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Влад
Адриан, какое необычное имя
А Эдик вас устроил?)
Гость
Эдик? Адриан? Домработница? Как-то натянуто все, на лажу похоже...
Наследники🤣
Гость
Гость
Наймите ещё кухарку и гувернера для детей, вам точно станет полегче. А так вы просто надорветесь же собственными детьми самой заниматься, да ещё и готовить при этом! Ужас ужасный, а не жизнь у вас.
А потом от ничего не деланья и получается что жизнь скучна, и чем бы заняться, и в голову всякие мысли приходят, я сама дома все делаю и не парюсь, а если захочу то и на денек бабушкам детей отдам и меня вообщим то всё устраивает, муж помогает, потому что ему нравится когда я постоянно в хорошем настроении, завтрак и мне и детям готовит по утрам когда вых и с обедом поможет, и это сближает еще сильнее даже порой больше чем секс
Гость
В мужья выбрала животное, еще и детей от животного родила. Что тут поделать, ну нет у баб желания общаться и создавать семьи с мужчинами, им животное нужно.
Во всём виноват балет!
Гость
Але! Что значит не помогает? А домработница у вас - это что, не помощь? Ты поинтересуйся, у кого тут на форуме добработница-то есть...
Гость
Убери из жизни пункт «домработница» и поймешь, что жила счастливо
Гость
Гость
Эдик? Адриан? Домработница? Как-то натянуто все, на лажу похоже...
Это ведущий сайта пишет.
Форум: Семья
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 75 тем