Люблю бижутерию, муж ругается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда смотрю на женщин, которые платят по несколько тысяч за камешки, как на дур.
Ваш муж просто не понимает всей этой девичьей радости. Пусть дальше бухтит. А по факту если не нравится ему ваш колхозный вкус, пусть подарит что нибудь на свой вкус.
Гость
Я не ношу в повседневной жизни украшения, кроме обручального кольца и серег. А на отдыхе могу поэкспериментировать с крупной бижутерией, типа браслетов, подвесок, серег.
Ну сердечки можно носить ну лет до 25, дальше сердечки смешны.ИМХО
б-ка
Встречал женщин и даже ещё девушек, которые к украшениям относились очень серьёзно. Разбирались, в какие дни цикла и в какие фазы Луны следует носить тот или иной камень, на каком пальце, чтобы усиливать или притормаживать потоки энергий внутри и снаружи тела. Чтобы украшения помогали в решении определённых задач, взбадривали или успокаивали, создавали определённое настроение. Это целая наука, оказывается. Да ещё учитывать цвет глаз, одежду, время года,... Неслабо так. Но никогда даже на меня это не производило впечатления цыганщины или ширпотреба - одно-два тоненьких с виду скромненьких колечка с крохотными камушками, едва заметная цепочка с чем-то небольшим и не ярким. И всё. Не боХато, но стильно, почти незаметно. Другое дело, что её мама была одним из лучших в Москве иглотерапевтов, да и сама девушка был не проста, энергии чуяла и даже, вероятно, видела. После неё увешанные безделушками дамы мне стали казаться незатейливыми обалдевшими туземками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, у меня есть браслеты из красивых хороших бусин, или тонкие веревочки с висюлькой (типа сердечка или звездочки), есть цепочка из н/ж, на которой болтается хрустальное сердечко. Что скажете? Окружающие реально смотрят как на дуру? Думаю я не одна такая. #муж #украшения