Для тех кто счастлив в браке
Вы просто любите? Закрывая глаза на то что вас не устраивает? Или вам комфортно и с вашим мнением считаются? Счастливые отношения приносят боль? #брак #счастье
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
С какого перепуга, "приносят боль"?)
Гость
Мне комфортно, с моим мнением считаются, о боли в счастливых отношениях речи нет, полная гармония.
Счастья в браке можно добиться только тщательно проанализировав прошлое партнёра, характер, привычки, идеологию, цели в жизни.
И пожив пол-года в одном доме, чтобы научиться вместе вести хозяйство.
Гость
Счастливые отношения не должны причинять боль. Это полный бред про любовь -вопреки всему и вся.
Вам должно быть максимально комфортно со своим спутником, общие интересы, схожее мировоззрение. Про то что противоположности притягиваются и должна кипеть страсть как в мексиканских сериалах -тоже бред полный. Должна быть отдача от вашей пары, доверие и взаимопонимание. Если этого не так - вы будете только мучаться и отдаляться
Вам должно быть максимально комфортно со своим спутником, общие интересы, схожее мировоззрение. Про то что противоположности притягиваются и должна кипеть страсть как в мексиканских сериалах -тоже бред полный. Должна быть отдача от вашей пары, доверие и взаимопонимание. Если этого не так - вы будете только мучаться и отдаляться
Ну, вообще, счастливый брак - это постоянная работа над собой. А недостатки... так и у меня они есть... ;)
Гость
Счастья в браке можно добиться только тщательно проанализировав прошлое партнёра, характер, привычки, идеологию, цели в жизни.
А что там за хозяйство такое, которое надо учиться вести, если говорить о городских условиях? Если оба только первый раз от мамы с папой отрываются, тогда да. А если живут и работают самостоятельно или хоть один из них самостоятельно (как-то ведь справлялись до сих пор), то чему там учиться?
Гость
Не долбить друг другу мозг и будет счастье. Должно быть уважение и доверие. Мне в моей семье комфортно, за годы вместе мы уже думаем одинаково. 19 апреля отметим 30 лет совместной жизни.
Гость
Закрываю глаза на то что меня не устраивает. (иногда может не поставить ботинки на коврик например, проблемы с коленями и со спиной у него, любит сладкое). Но мне комфортно и с моим мнением считаются. А как я запрещу ему, чтобы у него спина не болела допустим? У самой остеохондроз. Тоже не слушается меня. Про ботинки- говорю, если забывает- ставит куда надо. А боль откуда вы имеете в виду? Я вот правда задницей налетела случайно на ручку холодильника очень больно вчера вечером, когда кошачью игрушку поднимала, так что можно сказать что боль приносят. В нашей же квартире дело было.
Гость
В счастливых отношениях комфортно, спокойно и уютно
Леди Адвокат 🧑💼
Да, очень люблю.
Ни на что закрывать глаза не приходится, все устраивает - прямо абсолютно все.
Всегда считаемся с мнением друг друга. Часто мы сходи во мнениях.
Нет, боли не приносят. Бывают недоразумения или размолвки, но это тут же улаживается
Ни на что закрывать глаза не приходится, все устраивает - прямо абсолютно все.
Всегда считаемся с мнением друг друга. Часто мы сходи во мнениях.
Нет, боли не приносят. Бывают недоразумения или размолвки, но это тут же улаживается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема