Желание контролировать или тотальное неуважение?
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас с мужем конфликт в чем-то другом, но выражаете вы его через разборки с братом, он громоотвод. Ищите настоящую причину недовольства мужем.
Гость
чья хата?...если ваша---то запретить категорично....Если хата мужа, то ничего не сделаете
крокодил
ослабьте хватку.вы ни сколько его душите,сколько сами себя.я не про эту описаную ситуацию(она всего лишь предлог на самом деле для вас).я про «в целом»
А ваш муж спит со своим братом в одной кровати? "В вашей постели"?
Интересные у них отношения...
А по факту, вам брат не нравится, поэтому его и приглашают в ваше отсутствие и вас не оповещают и правильно делают.
А у вас какие-то тараканы, видимо прав товарищ из первого сообщения.
Интересные у них отношения...
А по факту, вам брат не нравится, поэтому его и приглашают в ваше отсутствие и вас не оповещают и правильно делают.
А у вас какие-то тараканы, видимо прав товарищ из первого сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я уезжаю в другой город по делам, муж стабильно приводит своего брата. В тайне. Вы скажете «ну что плохого то?» . Вообщем-то ничего. Как можно запретить приводить родного брата в гости и зачем? Но. Брат человек крайне неприятный, и много раз проявлял по отношению ко мне свинство и хамство. И муж об этом прекрасно знает. Наверное это тоже не повод поставить меня в известность, что он придёт и, тем более, будет ночевать у нас в нашей постели? Не знаю, думаю некоторые женщины все таки поймут меня. Я хочу чтобы не «спрашивали разрешения», а просто ставили в известность. Это же простая вежливость. И я имею право знать, кто ночует в моей квартире. Или не так? Муж же говорит «это не стоит ссор,я не спрашиваю потому что ты все равно не разрешишь, какой смысл спрашивать»... Меня это жутко злит. Мы переживаем сложный период в отношениях и я всячески стараюсь понимать его и не ущемлять его свободу. Очень стараюсь перестать контролировать и вообще избавиться от этого удушающего чувства в потребности держать все под контролем. Но мне кажется это просто неуважение... я пытаюсь поговорить спокойно, объяснить, что так не совсем правильно, но муж со мной даже говорить не хочет и игнорирует сообщения. Это такая форма протеста или что это? Для меня это абсолютно подрывает доверие... Не могу понять, запуталась уже окончательно. Как найти этот баланс? Как следует вести себя в этой ситуации по приезду? #семья