Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я в такой же ситуации.двое детей дочке 2года.купили дом делали ремонты плани на будущее.А сегодня его нет.Очень сильно плачу рыдаю.Волком вою не знаю что уже делать.На детях срываюсь.Все жду когда откроет дверь и улыбнувшись спросит дочька спит?Я сейчас зайду к тебе.Постояно веню себя за все.Как это все пережить?Живу в частном секторе по ночам страшно и одиноко.С ума схожу
Гость
И я в такой же ситуации.двое детей дочке 2года.купили дом делали ремонты плани на будущее.А сегодня его нет.Очень сильно плачу рыдаю.Волком вою не знаю что уже делать.На детях срываюсь.Все жду когда откроет дверь и улыбнувшись спросит дочька спит?Я сейчас зайду к тебе.Постояно веню себя за все.Как это все пережить?Живу в частном секторе по ночам страшно и одиноко.С ума схожу
Интересно ,как сейчас у вас обстоят дела ,у меня похожая ситуация,только 3ое детей ,младшему 2 месяца ,мужа месяц как нет в живых…иногда нет сил совсем
Анна
И тебя вылечим, это наш профиль 🩺💉💊
Анна
Вчера было 40 дней, как ушел Сережа.Мы прожили вместе 33 года. Все дома связано с ним. Есть дети. Они у меня классные, поддерживают. Но ... я не понимаю как жить дальше
Есть работа, но даже она не отвлекает .
Жизнь разделилась на до и после...
Есть работа, но даже она не отвлекает .
Жизнь разделилась на до и после...
Вы знаете у всех в доме мвязано с жильцом этого дома, не с прохожем де? Совсем от горя *** несёте. Чего ноем? Планета крутится, солнце светит, ветер дует и т д. Ваши спокойные не центр вселенной, хорош их идеализировать уже
Фея
Ой
Гость
Ты попала в ад😊
Гость
Вы знаете у всех в доме мвязано с жильцом этого дома, не с прохожем де? Совсем от горя *** несёте. Чего ноем? Планета крутится, солнце светит, ветер дует и т д. Ваши спокойные не центр вселенной, хорош их идеализировать уже
Анна, вы когда- нибудь кого- нибудь теряли? Думаю, что нет. Зачем тогда здесь ваши советы! Они злые и пошлые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
До сих пор мучает вопрос, если бы опытная бригада приехала - изменилось бы дело в лучшую сторону? По вскрытию муж был здоров. Сразу заключение не дали, потом уже пришли к выводу, что это кровоизлияние в мозг. Я грешу на прививку от ковида. Был 4 день после второго введения. Случилось все 28 февраля. И вот, сегодня 23 апреля, а становится только хуже. Боль утраты невыносимая. Днём как-то отвлекаюсь, пока в заботах о ребёнке, но вот часы, когда дочь спит... это ад для меня... #умермуж #какпережить