Вообщем дело такое что муж мой сексом любит заниматься каждый день и по несколько раз..У меня ещё ребенок гиудно и с на него тратится много энергии,а вечером для меня как работа..только ребенок заснёт как муж тут как тут и секса просит..то яйца поцелуй..то ещё что то..а я просто полежать тихо хочу ив тишине..и что бы меня никто не трогал.Короче уже и говорила ему что немогу каждый день..и слезы были даже .он не понимает..хочу уйти вот..немогу больше #сексвбраке
Поговорите с ним об том, что вы устает, может быть поможет разгрузить ваши обязанности. А вообще обратитесь к психологу, проблемы в мужчине я как раз не виден, а вот то ,что молодая женщина не хочет секса до истерик -очень странно
Бред, куда ты уйдёшь то с ребёнком ? Поцелуй ты уже яйца человеку, сложно что ли ?
Гостья
[3041348495]
Ох, автор, а Вы пытались ему говорить, что не хотите? Я в первом декрете мужу говорила, и не раз, хочешь внимания, разгрузи меня! У мужчин, почему-то, в этом плане извилины плохо работают. На sекс у них всегда силы есть, а с ребенком посидеть, чтобы жена хоть спокойно ванну приняла и расслабилась - ой, устал!
Анонимно
[3357978698]
Dashulya
Бред, куда ты уйдёшь то с ребёнком ? Поцелуй ты уже яйца человеку, сложно что ли ?
Я в своей квартире живу
Гость
[2761890916]
Анонимно
Я в своей квартире живу
Очередная расплодилась от примака оборзевшего.
Гостья
[3041348495]
Гость
Поговорите с ним об том, что вы устает, может быть поможет разгрузить ваши обязанности. А вообще обратитесь к психологу, проблемы в мужчине я как раз не виден, а вот то ,что молодая женщина не хочет секса до истерик -очень странно
Вообще не странно. После родов гормональный фон несколько другой, есть, конечно, и такие, что наоборот на мужа лезут со страшной силой, но чаще либидо снижается. Плюс постоянный недосып, тревожность, круговорот домашних дел выматывает. Женщине для страсти нужен эмоциональный подъем, а тут наоборот усталость и выгорание. Ещё и муж под нос яйца сует вместо того, чтобы массаж любимой жене сделать.
Irony
[2534858949]
Ну, если он не будет получать секс в "браке", то будет получать его на стороне. Хочет жену - казел, ходит на лево - казел. Так что выбрать, что бы не быть "казел"? Раз собралась уходить, уходи, что поделать.
Ну, если он не будет получать секс в "браке", то будет получать его на стороне. Хочет жену - казел, ходит на лево - казел. Так что выбрать, что бы не быть "казел"? Раз собралась уходить, уходи, что поделать.
Не надо козлов приводить в свою квартиру и от них плодиться. Такие долго и проблемно выгоняются, а потом лезут в любое время "навестить ребеночка"))
Гость
[3636173592]
Это какая то вселенская ошибка. Мужику секс нужен. Бабам секс не нужен. Хотят размножаться. Как быть? - *** знает....
Гость
[3169152255]
заиппалли бедняжку. в прямом смысле слова.
Гость
[2411559474]
зови Дашулю на помощь! муж не будет знать куда спрятаться!
Вообще не странно. После родов гормональный фон несколько другой, есть, конечно, и такие, что наоборот на мужа лезут со страшной силой, но чаще либидо снижается. Плюс постоянный недосып, тревожность, круговорот домашних дел выматывает. Женщине для страсти нужен эмоциональный подъем, а тут наоборот усталость и выгорание. Ещё и муж под нос яйца сует вместо того, чтобы массаж любимой жене сделать.
Реально заколебал со своими яйцами..сует и сует под нос..и все как по распорядку..никакого во времени промежутка..ребенок уснул..все..его яйца на очереди
Гость
[2761890916]
Гость
заиппалли бедняжку. в прямом смысле слова.
Именно. С одной стороны младенец сутками орет и орет, все руки отмотал , с другой стороны этот со своими яйцами лезет. Прямо из пабликов щастьематеринства и щастьебытьженой. В своей терпи квартире))
Гость
[2411559474]
Анонимно
Реально заколебал со своими яйцами..сует и сует под нос..и все как по распорядку..никакого во времени промежутка..ребенок уснул..все..его яйца на очереди
собачку заведите, они любят яйца лизать
Гость
[2411559474]
Гость
Именно. С одной стороны младенец сутками орет и орет, все руки отмотал , с другой стороны этот со своими яйцами лезет. Прямо из пабликов щастьематеринства и щастьебытьженой. В своей терпи квартире))
самореализация влажной течной Пыси!
Доктор Cryx
[3080225118]
Вот это поворот! *** замужем! Кто бы мог подумать, что такое может быть!
Гость
[2411559474]
Гость
жена с поварешкой и орущим младенчиком мешает варево, сзади муж с раздутыми яйцами лезет под подол!
Гость
[3169152255]
Гость
младенца продать, мужа в аренду. сделать ремонт квартиры и на бали.
Гость
[3169152255]
Гость
жена с поварешкой и орущим младенчиком мешает варево, сзади муж с раздутыми яйцами лезет под подол!
патамушта всемужикисволочи.
Гость
[31613535]
Гость
Аж дрожь пробежала брр
Гость
[122611216]
Гость
Для женщины нормально не хотеть секса. Ненормально его очень сильно хотеть и давать всем под подряд
Говорить бесполезно, я на 7 месяце, постоянно блюю, тяжело, первый ребёнок, работа, домашние дела, сохранение. А мужу подавай минет. Заколебал. Смотреть не могу на его член. Выгнала, пусть у себя живет и ищет сосалку.
Гость
[616030248]
Гость
И смех и грех )) вечером, когда муж приходит с работы, передавайте ребенка ему на руки, а сама прилечь в ванну и отдохнуть. Я так делала, сын так выматывал отца за два часа, что папашка спать ложился вперед меня и кекса уже не надо было)
Гость
[365224305]
Гость
Да просто ты ***. А многим женщинам тема близка, секс не нужен вообще или не нужен так часто или в какой-то форме, которую пытается предложить мужик.
Гость
[365224305]
Dashulya
Дашуля, может ты подменишь автора, она пока с ребенком, ты ейному мужу яйки облобызаешь. И все довольны будут) С тебя не убудет.
Вот это поворот! *** замужем! Кто бы мог подумать, что такое может быть!
То, что баба замужем, не значит, что ее можно принуждать к сексу когда она не хочет или к такому, которого она не хочет.
Анонимно
[3357978698]
Гость
То, что баба замужем, не значит, что ее можно принуждать к сексу когда она не хочет или к такому, которого она не хочет.
Думаете он меня принуждает?я действительно не люблю целовать ему яйца..просто молчу порой..А иногда бывает после одного раза тут же со вторым заходом лезет..а я уже кончила и не хочу больше..а он лезет и лезет..так на меня такой псих нападает не могу сдержать..прям трясет..а он ещё и обижается
Анонимно
[3357978698]
Гость
Да просто ты ***. А многим женщинам тема близка, секс не нужен вообще или не нужен так часто или в какой-то форме, которую пытается предложить мужик.
Он знаете..ещё говорить в течении дня ни о чем больше не умеет..одни приколы на тему секса..это уже невыносимо..а сам врач
Анонимно
[3357978698]
Короче..я уже неделю одна..секса не хочу..он у мамы ночует..фильмы смотрю..
Гость
[1198527378]
Нужно было изначальнотне прикидываться мужерабкой любящей секс. Я всегда прямо говорю что я *** и что мне секс нужен раз в полгода
Анонимно
[3357978698]
Гость
Нужно было изначальнотне прикидываться мужерабкой любящей секс. Я всегда прямо говорю что я *** и что мне секс нужен раз в полгода
А кто это прикидывался?
Гость
[1198527378]
Анонимно
А кто это прикидывался?
Вы. Вы же изначально давали мужу каждый день и целовали яйца поэтому он на вас и женился. Обманули человека.
Он знаете..ещё говорить в течении дня ни о чем больше не умеет..одни приколы на тему секса..это уже невыносимо..а сам врач
Ооо,я сразу въехал. Это ужасно,когда целыми днями приколы на ткму секса.
Анонимно
[3357978698]
Гость
Вы. Вы же изначально давали мужу каждый день и целовали яйца поэтому он на вас и женился. Обманули человека.
Это вам кто сказал?
Гость
[3169152255]
Анонимно
Это вам кто сказал?
вот ведь, пишут всякие небылицы. никогда такого не было, просто однажды, он придя с работы вывалил перед вашим лицом яйца и сказал - лижи! ни с того, ни с сего. правда?
вот ведь, пишут всякие небылицы. никогда такого не было, просто однажды, он придя с работы вывалил перед вашим лицом яйца и сказал - лижи! ни с того, ни с сего. правда?
Вот именно.. что изначально не лизала..а он и не просил..
Анонимно
[3357978698]
Гость
Постепенно стал вываливать..потому что сам мою полизать любит очень
Гость
[3169152255]
Анонимно
Вот именно.. что изначально не лизала..а он и не просил..
он не просил. я вот не прошу, мне и не лижут. а вы без просьбы. эх, где же такие живут то?
Гость
[3169152255]
Анонимно
Постепенно стал вываливать..потому что сам мою полизать любит очень
мне тоже полижешь! и это не просьба. как только ребенка спать уложишь, можешь приступать
Анонимно
[3357978698]
Гость
мне тоже полижешь! и это не просьба. как только ребенка спать уложишь, можешь приступать
свои то надоели..чужие мне зачем?
Гость
[3169152255]
Анонимно
свои то надоели..чужие мне зачем?
тебя не спрашивали и не спрашивают.
Гость
[2199126497]
Irony
на стороне тоже за усталость и отсутствие помощи не дадут...не обольщайтесь...там тоже надо будет подсуетиться
Гость
[2199126497]
Анонимно
загрузите мужа по полной..давайте ему стирать, гладить, купать ребёнка, гулять с ним...Если вы его максимально работой по дому загрузите, то ему тоже будет не до секса
Гость
[2872104152]
Irony
Будет другому яйца целовать.
Гостья
[1256107379]
Повезло тебе! Познакомь меня с ним
Гость
[2314381328]
Целуй яйца с*ка
Гость
[3169152255]
лижи яйца!
Гость
[3660218113]
Гость
Для женщины нормально не хотеть секса. Ненормально его очень сильно хотеть и давать всем под подряд
Было бы с кем хотеть Все зависит от желание кому давать))) А кому и давать не хочеться Жены любовников заводят И каждый день по нескольку раз дают
Гость
[338279668]
спасибо. Чем больше вижу таких тем, тем сильнее понимаю, что наxyu брак)