Как переносить секс каждый день ?ухожу
Вообщем дело такое что муж мой сексом любит заниматься каждый день и по несколько раз..У меня ещё ребенок гиудно и с на него тратится много энергии,а вечером для меня как работа..только ребенок заснёт как муж тут как тут и секса просит..то яйца поцелуй..то ещё что то..а я просто полежать тихо хочу ив тишине..и что бы меня никто не трогал.Короче уже и говорила ему что немогу каждый день..и слезы были даже .он не понимает..хочу уйти вот..немогу больше #сексвбраке
Анонимно
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним об том, что вы устает, может быть поможет разгрузить ваши обязанности. А вообще обратитесь к психологу, проблемы в мужчине я как раз не виден, а вот то ,что молодая женщина не хочет секса до истерик -очень странно
Бред, куда ты уйдёшь то с ребёнком ?
Поцелуй ты уже яйца человеку, сложно что ли ?
Поцелуй ты уже яйца человеку, сложно что ли ?
Гостья
Ох, автор, а Вы пытались ему говорить, что не хотите? Я в первом декрете мужу говорила, и не раз, хочешь внимания, разгрузи меня! У мужчин, почему-то, в этом плане извилины плохо работают. На sекс у них всегда силы есть, а с ребенком посидеть, чтобы жена хоть спокойно ванну приняла и расслабилась - ой, устал!
Гостья
Поговорите с ним об том, что вы устает, может быть поможет разгрузить ваши обязанности. А вообще обратитесь к психологу, проблемы в мужчине я как раз не виден, а вот то ,что молодая женщина не хочет секса до истерик -очень странно
Вообще не странно. После родов гормональный фон несколько другой, есть, конечно, и такие, что наоборот на мужа лезут со страшной силой, но чаще либидо снижается. Плюс постоянный недосып, тревожность, круговорот домашних дел выматывает. Женщине для страсти нужен эмоциональный подъем, а тут наоборот усталость и выгорание. Ещё и муж под нос яйца сует вместо того, чтобы массаж любимой жене сделать.
Irony
Ну, если он не будет получать секс в "браке", то будет получать его на стороне. Хочет жену - казел, ходит на лево - казел. Так что выбрать, что бы не быть "казел"?
Раз собралась уходить, уходи, что поделать.
Гость
Ну, если он не будет получать секс в "браке", то будет получать его на стороне. Хочет жену - казел, ходит на лево - казел. Так что выбрать, что бы не быть "казел"?
Не надо козлов приводить в свою квартиру и от них плодиться. Такие долго и проблемно выгоняются, а потом лезут в любое время "навестить ребеночка"))
Гость
Это какая то вселенская ошибка.
Мужику секс нужен.
Бабам секс не нужен. Хотят размножаться.
Как быть?
- *** знает....
Мужику секс нужен.
Бабам секс не нужен. Хотят размножаться.
Как быть?
- *** знает....
Гость
заиппалли бедняжку. в прямом смысле слова.
Гость
зови Дашулю на помощь!
муж не будет знать куда спрятаться!
муж не будет знать куда спрятаться!
Анонимно
Вообще не странно. После родов гормональный фон несколько другой, есть, конечно, и такие, что наоборот на мужа лезут со страшной силой, но чаще либидо снижается. Плюс постоянный недосып, тревожность, круговорот домашних дел выматывает. Женщине для страсти нужен эмоциональный подъем, а тут наоборот усталость и выгорание. Ещё и муж под нос яйца сует вместо того, чтобы массаж любимой жене сделать.
Реально заколебал со своими яйцами..сует и сует под нос..и все как по распорядку..никакого во времени промежутка..ребенок уснул..все..его яйца на очереди
Доктор Cryx
Вот это поворот! *** замужем! Кто бы мог подумать, что такое может быть!
Гость
Именно. С одной стороны младенец сутками орет и орет, все руки отмотал , с другой стороны этот со своими яйцами лезет. Прямо из пабликов щастьематеринства и щастьебытьженой.
В своей терпи квартире))
В своей терпи квартире))
жена с поварешкой и орущим младенчиком мешает варево, сзади муж с раздутыми яйцами лезет под подол!
Гость
Для женщины нормально не хотеть секса.
Ненормально его очень сильно хотеть и давать всем под подряд
Ненормально его очень сильно хотеть и давать всем под подряд
Не сможете вы вместе жить: слишком разные потребности в сексе. Разводитесь,ничего хорошего у вас не будет. Либо,будете рогатой,как моя жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорить бесполезно, я на 7 месяце, постоянно блюю, тяжело, первый ребёнок, работа, домашние дела, сохранение. А мужу подавай минет. Заколебал. Смотреть не могу на его член. Выгнала, пусть у себя живет и ищет сосалку.
Гость
Именно. С одной стороны младенец сутками орет и орет, все руки отмотал , с другой стороны этот со своими яйцами лезет. Прямо из пабликов щастьематеринства и щастьебытьженой.
В своей терпи квартире))
В своей терпи квартире))
И смех и грех )) вечером, когда муж приходит с работы, передавайте ребенка ему на руки, а сама прилечь в ванну и отдохнуть. Я так делала, сын так выматывал отца за два часа, что папашка спать ложился вперед меня и кекса уже не надо было)
Гость
Да просто ты ***. А многим женщинам тема близка, секс не нужен вообще или не нужен так часто или в какой-то форме, которую пытается предложить мужик.
Анонимно
То, что баба замужем, не значит, что ее можно принуждать к сексу когда она не хочет или к такому, которого она не хочет.
Думаете он меня принуждает?я действительно не люблю целовать ему яйца..просто молчу порой..А иногда бывает после одного раза тут же со вторым заходом лезет..а я уже кончила и не хочу больше..а он лезет и лезет..так на меня такой псих нападает не могу сдержать..прям трясет..а он ещё и обижается
Анонимно
Короче..я уже неделю одна..секса не хочу..он у мамы ночует..фильмы смотрю..
Гость
Нужно было изначальнотне прикидываться мужерабкой любящей секс. Я всегда прямо говорю что я *** и что мне секс нужен раз в полгода
Гость
на стороне тоже за усталость и отсутствие помощи не дадут...не обольщайтесь...там тоже надо будет подсуетиться
Гость
Реально заколебал со своими яйцами..сует и сует под нос..и все как по распорядку..никакого во времени промежутка..ребенок уснул..все..его яйца на очереди
загрузите мужа по полной..давайте ему стирать, гладить, купать ребёнка, гулять с ним...Если вы его максимально работой по дому загрузите, то ему тоже будет не до секса
Гостья
Повезло тебе! Познакомь меня с ним
Гость
Целуй яйца с*ка
Гость
лижи яйца!
Гость
спасибо. Чем больше вижу таких тем, тем сильнее понимаю, что наxyu брак)
Форум: Семья
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ревность жены5 ответов
- Свекровь лезет в семью11 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения6 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов