Бывший муж не дает жить нормально
Как раз навсегда избавиться от преследования бм? Коротко: разошлись пару мес назад, ребенка я увезла, с бм на связь не выхожу, адреса не знает, ездит к моим родственникам, то просит прощения и плачет, то грозится в суд идти, гадости везде говорит всем про меня. Сын к психологу ходит, врач советует пока повременить с общением с папой по определенным причинам. Но он не отстает! Знает, что мы в городе, а адрес не знает и бесится. #бывшиймуж
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Бывший муж не дает жить нормально
-----------------------------------------
А вы даете ему жить нормально?
-----------------------------------------
А вы даете ему жить нормально?
Карлос Апельсинов
посмотри в интернете на большие черные пенисы, это тебя поддержит
ищите друга или знакомого мужчину, который может поговорить с БМ, уговоры не помогут, у меня такое же сейчас с БП и это только помогло, жаль не на долго, но я потом ещё раз знакомого попрошу поговорить с БП, чтобы БП отстал
Женя
ищите друга или знакомого мужчину, который может поговорить с БМ, уговоры не помогут, у меня такое же сейчас с БП и это только помогло, жаль не на долго, но я потом ещё раз знакомого попрошу поговорить с БП, чтобы БП отстал
Нет доверия к мужскому полу абсолютно, только страх и презрение. Всех старых знакомых бм отвадил давно
Автор, ни в коем случае не проявляйте страх! Попросите родственников (если вы с ними общаетесь), ему пригрозить. Если не отстанет, отгребет себе проблем. Я так понимаю вы не одна и у вас есть защита. Если не хотите портить психику ребенку, возьмитесь за его защиту и за свою в том числе. Да и на крайний случай можете всегда написать заявление в полицию или пригрозить бывшему судом.
Найдите ему замену, чтоб мог дать отпор и защитить вас.
Алёнка
Автор, ни в коем случае не проявляйте страх! Попросите родственников (если вы с ними общаетесь), ему пригрозить. Если не отстанет, отгребет себе проблем. Я так понимаю вы не одна и у вас есть защита. Если не хотите портить психику ребенку, возьмитесь за его защиту и за свою в том числе. Да и на крайний случай можете всегда написать заявление в полицию или пригрозить бывшему судом.
Я одна с ребенком. Стараюсь даже с мамой общаться осторожно, только в мессенджере, номер новый не давала еще никому, кроме биржи труда.
Карлос Апельсинов
отец ребенка имеет право видеть своего ребенка
а полиция приедет, только на охлажденное тело этой истерички и не ранее
а полиция приедет, только на охлажденное тело этой истерички и не ранее
Гость
Вы не можете скрывать ребенка от отца, это его отец? Если он вас избивал, ребенка нужно было снимать побои и лишать родит. Прав. если этого не было, любой суд вас обяжет показывать ребенка отцу.
Женщина Геннадий 🤭
Он проявлял психологическое насилие?
Зачем вы сделали подлость своему ребенку, разрушив его семью и нарушая его законное право общаться с его РОДНЫМ отцом и получать от него воспитание???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов