Свекр не дает жить нормально!
Вобщем,проблема такая.Живем с мужем и свекром в трехкомнатной квартире.У свекра уже девять лет имеется подруга (если это можно так назвать), живет она недалеко от нас,в отдельной двухкомнатной квартире.На субботу-воскресенье она всегда приходит к нам,отдыхает здесь,ест,простите,за троих мужиков то,что я приготовила,а в понедельник сваливает к себе.Мне,естественно,это все уже надоело,хочется жить своей семьей отдельно,есть же две свободные квартиры и две пары,ну неужели не разобраться?Свекр по каким то своим причинам не хочет на ней жениться.И нам они жизни не дают и сами не живут нормально.Я уже не знаю,как повлиять на эту ситуацию.Достало,вот честно,достало!
Лера
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Арина
А вы готовьте только на свою семью
Ксюшка
а ты попробуй не готовить. и мужа уговори, сами сходите куда-нибудь поесть, кафе, в общем, найдете.
Гость
Ой,я думала вас свёкр затрахивает в отсутствие мужа..а у вас проблемы с питанием.
Гость
"хочется жить своей семьей отдельно,есть же две свободные квартиры и две пары,ну неужели не разобраться"
Если трешка-квартира свекра, то "жить отдельно"-это ваши с мужем трудности. Живите отдельно, кто не дает? Разменивайтесь, если у мужа на это права есть, снимайте, если прав нет. Или в свою квартиру ведите.
Если трешка-квартира свекра, то "жить отдельно"-это ваши с мужем трудности. Живите отдельно, кто не дает? Разменивайтесь, если у мужа на это права есть, снимайте, если прав нет. Или в свою квартиру ведите.
American
Вообще проблем не вижу. Подсыпайте ей пургену, и обеды быстро закончатся.
Вот так!
Эх, как лихо вывсе решили! А почему вы решаете, что свекр должен отдать вам свою квартиру, это только ему решать пойдет он к бабе жить или останется в своей квартире. Это вы с супругом подсуетитесь, что бы свои метры считать, а не свекра.
Гость
7, 100%
Alter ego
Свекра жалко.
Гость
А квартира чья ? Свекру эта подружка - никто, зачем ему жить у нее ? Он дома себя гораздо лучше чувствует. Вам надо разменивать трешку и жить отдельно .
ужас!
если квартира свекра , так и скажите спасибо , что он у вас не всю неделю околачивается . Наоборот , прилично с ним разговаривайте , а то может вам прописать какого нибудь племянника или продать свою часть . Будете потом куковать в комуналке
Лера
Эта квартира не свекра даже,а матери моего мужа.Она умерла,давно уже.А он вообще не из нашего города,приехал сюда из Киргизии и женился на матери,с квартирой.Разменивать он ее отказывается,не хочет ни при каких условиях!Говорит,я скоро умру и все вам достанется!Да что за бред,скоро умру,молодой здоровый мужик,дай Бог ему здоровья и долгих лет!Так вообще нельзя говорить!
Готовить только на себя я не могу,что это будет?Коммуналку чтоли устраивать?Просто понимаете,она как раз и хочет этого,по моему.Обувь свою здесь оставляет,сковородку купила тефлоновую и прячет ее в пакет и в шкаф на re[yt?xnj,.s zя е взяла!Ну это нормально?!
Готовить только на себя я не могу,что это будет?Коммуналку чтоли устраивать?Просто понимаете,она как раз и хочет этого,по моему.Обувь свою здесь оставляет,сковородку купила тефлоновую и прячет ее в пакет и в шкаф на re[yt?xnj,.s zя е взяла!Ну это нормально?!
Дюрасель
А мне кажется, неспроста эту ситуацию свекр поддерживает. Может, и подружку подговорил. Хочет, чтобы вы свалили, и вот таким образом вас выживает.
Лера
Я не говорила,что мне кто то что то должен отдать!Я не бомж,у меня свое жилье есть и мы с мужем долгое время жили у меня.Вопрос в том,что эта женщина хочет жить со свекром,мы с ней разговаривали,она согласна уступить нам свою двушку и жить с ним в трешке.Он не хочет.
Лера
10,как она ему никто??Девять лет отношений и никто???
Лера
Дюрасель,нет,он наоборт рад,что мы с ним живем...Пока не переехали,тут такое было...Склеп,а не квартира...
Дюрасель
Лера, ну тогда все элементарно - свекру просто не нужна эта женищна в качестве сожительницы. В бытовом плане ему с вами удобнее, тем более он у себя дома, и его устраивает приходящая подруга. Это дело добровольное, обязать думать его по-другому будет просто несправедливо. Все живут как им удобоее, им свекр тоже имеет на это право.
Гость
Лера, но она ему и правда НИКТО. Хотел бы с ней жить - давно уже жил. А раз 10 лет "дружит", то уже вряд ли ситуация изменится.
Лера
Ну и что мне делать?Против него я ничего не имею,отличный мужик.Но вот она...Это жесть,товарищи.Приехала сюда из Архангельска,всю жизнь работала гладильщицей за копейки и живет до сих пор,как нищенка.Даже губки для посуды не покупает,пользуется тряпочками.Завистливая жутко.Когда мы посудомойку купили,у нее истерика была,я такое впервые видела,в шоке была...Господи,действительно чтоли подсыпать ей что-нибудь?))))
Анна
Если у вас есть СВОЕ жилье, зачем вы в квартире родственника живете?
Сунита
Лера,валите в свою квартиру и там живите как хотите.А тут не указывайте кому как жить.Вы тут-никто, и зовут вас-никак.
Дюрасель
19, Лера, вот вы пишите, против свекра вы ничего не имеете, но из аназвания вашей темы следует именно то, что свекр во всем иноват, "жить вам не дает". Вам с мужем надо обзаводиться собственным жильем, а свекр имеет право жить как он хочет и встречаться, с кем хочет, не переезжая никуда, хоть 10, хоть 20 лет.
Зёбра
Ну скажите ей, что неприлично в дом с пустыми рукми приходить. Надо бы с собой что-нибудь захватывать. А то ведь холодильник пустой может оказаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
Мне бы тоже не понравилось подруг свекра кормить. Свекр, он ,дело понятное, родственник. Все остальные - в сад.
Лера
Анна,так муж захотел.
Лера
Сунита,что значит никто?Я жена его сына,законная.Вы бредите,чтоли?
Лера
Дюрасель,но ведь все в него упирается.Он и с ней не живет нормально и с нами.Я не против гостей,но не на таких условиях.Устала от этого.
Лера
Зёбра,тут прикол был как раз на эту тему)))))Я любительница красной икры,она всегда есть в холодильнике.И вот,заявляется к нам эта мадам,с упаковкой тарталеток.И говорит,вот,мол,угостить вас принесла.Тарталетки с икрой,это же так вкусно!!Я чуть не упала!Угостить она меня собралась моей же икрой!)))))))
Зёбра
)))))))))))))))))))). Лера, попробуйте обсужить с ней меню на след. выходные. "Вы, МарьИванна, что будете готовить: кролика или бишбармак?"
Лера, 27, да свекр-то как раз нормально живет. Почему он должен под кого-то подстраиваться? Будь то приходящая подруга или сын с невесткой. Но из названия вашей темы следует, что свекр вам не дает нормально жить. Если вас напрягает то, что приходящая подруга поедает вами приготовленное, есть такой выход - отказаться готовить на выходные (на время, появящать в это никого не надо). Пусть готовит она, раз уж приходит) Ей это быстро надоест, а если нет - вам же лучше) А больше вы ничего не сможете сделать, увы.
Да, и продукты пусть свекр покупает или она все с собой приносит.
И вообще, даже лучше, если вы объявите для себя выходные разгрузочными днями (а остальные питаются как хотят). Мужу объясните как и что. Увидите, мужики долго не выдержат. Пусть муж готовит наконец, надоест ему это быстро. Тогда можно и объяснить, в чем дело, а с отцом он пусть сам разговаривает.
Гость
Автор, все решается просто: купите холодильник в свою комнату. Сейчас есть такие компактные, как тумбочки. Всю приготовленную еду держите там. В общем холодильнике пусть стоит пакет молока и пара яиц. Пришла подруга свекра-пусть готовит себе омлет, если желает.
Миледи
Автор, я вообще поражаюсь. Вы взвалили на себя какие-то невероятные обязанности и теперь вся в проблемах. Кто вас заставляет готовить на всю ораву, да ещё на незваных гостей. Вокруг вас так и будут крутиться такие вот нахалки, это очень удобно, поверьте мне. Если ваш муж считает, что эту пассию нужно кормить, пусть сам готовит и кормит. Кстати, а не является ли ваш свёкор собственником? А то, не дай бог ещё женится и новой жене отвалит кусок.
Миледи
А вообще ваш свёкор дома делает что-нибудь?
Влюбленная.
Автор,это прооблема вашего мужа,что он не смог обеспечить вас жильем,а свекр на своей территории.
Лера
Ну как я могу не готовить?Поставить холодильник в свою комнату?Что же это будет,коммунальная квартира чтоли?Мы же с ним одна семья уже,он мне не чужой человек,разве я могу так с ним?Меня никто не заставляет готовить,я просто считаю нужным это делать.Он работает много,ему некогда этим заниматься...
Свекр дома вообще ничего не делает,готовлю,убираю я.Ну муж мне помогает,конечно.
Свекр дома вообще ничего не делает,готовлю,убираю я.Ну муж мне помогает,конечно.
Бездомная
Лера, тебе дают советы, а ты сопротивляешься. *Коммуналка-коммуналка*... Что же ты хочешь услышать?! Какое-то чудесное заклинание, отбивающее аппетит у приходящих теток?!
Дюрасель
Лера, коммуналка - это то, что у вас сейчас. НО свекр, в оличие от вас, все же у себя дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
38- респект! :))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема