Муж постоянно берет кредиты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините. Но он лохх. Бегите от него пока детей нет. А то будете содержать себя, его, детей и платить его кредиты. Это больные люди. Как игроманы.
Ирина
Иллюзия лёгких денег. Надо ему кредитную историю испортить. Просрочка больше месяца и ему ничего не дадут более.
Гость
один раз обонкротить и больше не возьмет, обращайтесь 9066796213
Гость
один раз обонкротить и больше не возьмет, обращайтесь 9066796213
Гость
Кредитоман. Новый вид лошары. Бежать надо.
Гость
Он берет кредиты на какие срочно необходимые вещи? Или просто на что угодно?
Автор
ему кажется, что это необходимые вещи, но в реальности это не стоит того. К примеру, до нашего знакомства он брал миллион на то, чтобы дачный участок с домом купить. Хотел обустроить там дом, супер ремонт сделать и жить там. В итоге, разваленный дом как стоял, так и стоит. Ничего он там не сделал и даже не ездит туда. А деньги платить каждый месяц за него надо. И не продает его, и сам им не занимается.
Потом взял 100 тысяч на то чтобы отопление на даче провести, в итоге ничего провести не смог, а деньги по мелочам истратил. Хотя он это отопление мог и без всяких кредитов сделать.
Теперь 400 тысяч на машину взял. Хотя, можно было просто старую машину продать и на эти деньги новую купить. Теперь стоит у нас две машины непонятно для чего.. Старая машина ремонта на 70 тысяч требует, а вторая в кредит взята.
Недавно заикнулся, чтобы новый телевизор в кредит взять. Меня аж затрясло! Мне скоро рожать, живем у свекрови, а он из кредитов не вылазит! Я уже даже в декрет выходить боюсь.
Потом взял 100 тысяч на то чтобы отопление на даче провести, в итоге ничего провести не смог, а деньги по мелочам истратил. Хотя он это отопление мог и без всяких кредитов сделать.
Теперь 400 тысяч на машину взял. Хотя, можно было просто старую машину продать и на эти деньги новую купить. Теперь стоит у нас две машины непонятно для чего.. Старая машина ремонта на 70 тысяч требует, а вторая в кредит взята.
Недавно заикнулся, чтобы новый телевизор в кредит взять. Меня аж затрясло! Мне скоро рожать, живем у свекрови, а он из кредитов не вылазит! Я уже даже в декрет выходить боюсь.
Гость
ему кажется, что это необходимые вещи, но в реальности это не стоит того. К примеру, до нашего знакомства он брал миллион на то, чтобы дачный участок с домом купить. Хотел обустроить там дом, супер ремонт сделать и жить там. В итоге, разваленный дом как стоял, так и стоит. Ничего он там не сделал и даже не ездит туда. А деньги платить каждый месяц за него надо. И не продает его, и сам им не занимается.
Жесть какая. Теперь понимаю вас! Посоветуйтесь со знакомыми, с друзьями, может кто-то подскажет как быть. А может это и правда такая зависимость ? Вам ещё и рожать скоро, с ума сойти :( его надо как-то избавлять от такой привычки. Либо разводиться. Лучше бы уж тогда взял кредит на терапию у грамотного специалиста психолога.
Гость
Автор, запомните одно- в браке кредиты и долги взыскиваются и со второй половины тоже. В случае его неплатежки, эти обязанности выплачивать перейдут на жену. А это значит что вы в огромном риске.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились с ним, что он закроет все свои кредиты и мы будем жить по средствам. Он со мной согласился и пол года исправно погашал их. Досрочно закрыл 2 кредита и тут я узнаю, что он снова взял новый кредит на машину! Хотя, мы договаривались, что он просто продаст старую и на эти деньги купит другую (с небольшой доплатой).
Мы живем со свекровью. В наших планах было взять ипотеку и съехать, но муж со своими кредитами все портит! Ипотека опять не светит. Снова придется экономить и ждать. Да и где гарантия, что он снова не залезет в долги..
Что это, кредитная болезнь? Неужели мы теперь до пенсии будем жить в долгах? Такие люди вообще исправимы? #финансы