берет кредиты на тренинги личностного роста и не работает.
Что делать? Мч 30 лет. Он первый и единственный. Вместе 4 г. Мне было 17, когда мы встретились. Сделал предложение. Я люблю его и хочу за него замуж, но боюсь по той причине, что он нигде не работает, берет кредиты и пропадает на каких-то тренингах. Квартиры нет, снимает комнату. Он православный христианин, религиозный. Подрабатывает репетиторством, зарабатывает этим около 15к в месяц. Три года он нигде не трудоустроен. Он решил, что занимается "бизнесом". Занимается сетевым маркетингом, закупается чудо-продуктами, но уходит в минус. Называет это бизнесом и говорит, что он предприниматель. Занялся инвестированием и положил 50к, взятых в кредит. Тоже назвал это бизнесом. Прогорел. Деньги просит у родителей и получает от репетиторства. Я ему говорю, что надо найти работу, а он - что у него есть работа. Он постоянно "работает", но не зарабатывает. Он выкладывает фотографии в *** и говорит "вот видишь, я работаю. *** - это очень выгодная площадка для заработка. Когда у человека много подписчиков - платят за это деньги и он становится популярным, успешным и богатым. Это работа, понимаешь? И я прошу тебя относиться к моей работе серьезно". Я понимаю, если бы он был крутым блогером и правда зарабатывал на этом, но это не тот случай. Он постоянно ходит на какие-то "бизнес тренинги" и тренинги личностного роста. Покупает (от 15 до 100 тысяч) онлайн обучения для саморазвития в кредит. Неожиданно срывается в Москву, чтобы попасть на очередную "Бизнес-молодость" и др. Он всегда ведётся на рекламу. Собирает все рекламные брошюры, которые только видит, абсолютно ненужные, и раздает их всем друзьям и знакомым и просит, чтобы эти знакомые поделились этим со своими знакомыми (не бред?) продолжение ниже, символов не хватает.
"хочу за него замуж, но боюсь по той причине, что он нигде не работает". Это верно. Верно боитесь. Думаю, Вы обращали внимание какие проблемы возникают в семьях, которым негде жить (либо живут с родителями) и у которых финансовые трудности. Не позавидуешь, да? И кака така любовь, сразу возникает вопрос. Куда ж она тогда испаряется как-то мигом? Во-первых, думаю, необходимо ответить себе на вопрос - Какова цель Вашего замужества? Я считаю, что семья создается с единственной целью - родить и вырастить потомство. А эффективно вырастить потомство возможно только с самостоятельным мужчиной, у которого есть жилье и который в случае чего (декрет, потеря работы и прочее) сможет прокормить не только себя, но и жену и потомство. Тогда создаются условия для возможности сохранения чувств и возможность для счастливых и прочных отношений. Ваш мужчина способен это делать сейчас? Нет? Ну а зачем тогда рваться замуж? Любите его себе в удовольствие. Любить никто не запрещает. Занимайтесь сексом на здоровье. Если семья для Вас в данный момент ценность номер один, то, похоже, у него нет. У него другие ценности. Обратите внимание, что основное, самое важное условие счастливых отношений - это общее мировоззрение, общие ценности. Если такого нет, то, думаю, отношения обречены. Рано или поздно. Всего наилучшего.
Принцесса-миллиардерша
[2513338240]
ахахахаха! Лучший!
Гость
[296019876]
Эх... Вот бы мне так , не жизнь мечта . Не Зря говорят надо спонсора искать
Гость
[2960914045]
Викашка это ты про Гуся пишешь?🤣🤣🤣🤣🤣
Временная
[2839591649]
У меня так было с бывшим парнем. Он от меня ушел, поскольку я не разделяла эту тему. Вместо учебы и работы то пылесосы продавал, то на тренинги ходил, эзотерика всякая. Некоторым хитрым людям и тренинги не нужны, у них есть предпринимательская жилка, а у простачков... Лучше бы работал.
Гость
[1766313437]
У меня такой ухажер был, планы наполеоновские, постоянно читал книги типа богатый папа, бедный папа, дональда трампа, тони родинса и прочих... и работал охранником за 30 тысяч ничего не делая. А ему за 30...
ЕленаПрекрасная
[1541273921]
Работа- это то что приносит ДЕНЬГИ. Вашему МЧ приносит? Нет! Значит нет у него работы.Замуж выйдешь- будешь своей зарплатой его "работу" оплачивать .Вперёд в это светлое будущее)
Гость
[3207671391]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не читал, то тогда бы вообще не работал, а лежал на диване и попёрдывал. А так целый охранник получился за 30 тысяч. Молодец парниша, а Вы так и не оценили его продвижение вперёд.
Гость
[1669753664]
Вот это выдумщицы тут сидят
Гость
[2089663944]
Автор.... Вы перечитайте свою тему, над чем вы тут думать еще собрались...? Над какой женитьбой.
Гость
[438251114]
Ну не дорос ещё, подождите.
Гость
[2316588073]
У меня бывший в эту тему вляпался (благо мы уже были не вместе). Бросил хорошую работу, взял кредиты на тренинги и начал катиться по наклонной. Теперь он безработный должник с кучей проблем. Им там мозги промывают так, что они перестают быть адекватными, настоящая секта.
Какая семья, вы в своем уме? Ищите нормального мужика
Гость
[1734980403]
Автор, хотите избавить своего возлюбленного от необходимости брать кредиты? Бегом за него замуж! Ваши доходы и будут уходить на его тренинги, вложения в "бизнес", оплату кредитов и прочие его нужды :-) Выводы делайте сами, а лучше бегите от него, пока он и вас голую и босую по миру не пустил, со своими дебильными бизнес-проектами.
продолжение ниже, символов не хватает.