Муж не хочет меня понимать
Всем привет. Ситуация такая: вышла замуж два года назад за парня не своей национальности ,но и подумать не могла во времена общения,что он так привязан к своей нации и вере . По тихоньку слышу все чаще ,что он интересуется религией . К слову я не верующая ,хоть и мусульманка ,но выросла в такой семье , да и жили мы среди православных) перед свадьбой он обещал ,что мы будем лить так как нам захочется и никто лезть в нашу жизнь не будет,но оказалось он очень зависит от своих родителей и слушает из по сей день . Не пускают меня одну к моему папе ,хотя знает ,как я скучаю и что видимся мы раз в два года ,тк переехали с ним в другой город .хочет ,чтобы я больше времени уделяла его семье и его маме.Детей у нас пока нет ,но конфликты происходят все чаще из за религии и его отношении к своей семье и моей. По его понятиям я вышла замуж значит теперь моя семья это он и его родители .Я симпатичная,ухоженная и трудолюбивая , по финансам у нас все 50/50. Вот думаю не зря ли я замуж то выскочила или можно это все как-то сохранить .просто сил уже нет ссориться каждый раз и не разговаривать по неделе... #брак #религия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Бросай, пока детей нет!
Это не жизнь а клетка
Это не жизнь а клетка
MrBluff
Правильно он говорит, теперь ваша семья это ваш муж. Но религия это личное. И когда люди начинают ругаться из-за религии, это выглядит как минимум глупо.
Гость
Это тебе не православный ду рачек, которого можно лепить под себя лишь бы вагина красивая рядом была. Там всё по другому, спорить и менять это все равно, что двигать стену. У востока всё просто и понятно, как корабль изначально поплыл такого курса и будет придерживаться. Восточные мужчины очень любят ездить по ушам, всех людей нужно оценивать по поступкам, тебе нужно было по мимо парня познакомиться с его родителями, узнать их традиции и мировоззрение потому что там на востоке главные старшие в семье, а молодняк безоговорочно подчиняется и никто из них не попрёт против своей семьи потому что это изгой для своих и полное лишение наследства, на такое ну очееень редко кто идёт.
Пойдут дети будет только хуже, будешь связана по рукам и ногам, потому что будешь безоговорочно пресмыкаться перед мужем и свекровью иначе развод и детей вообще не увидишь, пока те не повзрослеют и сами к тебе не придут, а кто ж придёт после промывки мозга "мама плохая, такая сякая"? Лучше не лезь сюда и разводись, ну или живи, если нравится, только тебя все равно заставят родить, будет психологическое давление.
Пойдут дети будет только хуже, будешь связана по рукам и ногам, потому что будешь безоговорочно пресмыкаться перед мужем и свекровью иначе развод и детей вообще не увидишь, пока те не повзрослеют и сами к тебе не придут, а кто ж придёт после промывки мозга "мама плохая, такая сякая"? Лучше не лезь сюда и разводись, ну или живи, если нравится, только тебя все равно заставят родить, будет психологическое давление.
Гость
Правильно он говорит, теперь ваша семья это ваш муж. Но религия это личное. И когда люди начинают ругаться из-за религии, это выглядит как минимум глупо.
Да, семья - это муж и жена, а не родители впридачу. Причем только мужа. Если родители включены в круг своей семьи, то с обоих сторон. Но ничего хорошего из этого не получится.
Гость
Автор, ставьте жёстко мужа на место. Давят на жену тогда, когда видят, что есть шанс продавить, покажите, что шансов нет. Если в течение года не будет улучшений, то разводитесь, пусть свою маменьку и дальше слушает. И ни а коем случае не беременейте.
Зря. Разводитесь. Дело не в религии, а в том, что у него нет собственной головы. Он внушаем и управляем при отсутствии критического мышления - такие люди в семье никому счастья не принесут, автор.
Гость
Конечно зря
Гость
Да, семья - это муж и жена, а не родители впридачу. Причем только мужа. Если родители включены в круг своей семьи, то с обоих сторон. Но ничего хорошего из этого не получится.
Не путайте восток и светское государство. Вы, ещё в Дубаи поедьте рассказывать свою толерантную позицию. Евреи, коренные мусульмане это отдельная от цивилизованного мира каста.
Гость
И зачем вы совались то, это другой менталитет вы как мусульманка наверняка знали общие ценности и взгляды таких людей. Вот православная христианка поверю, что глазки открыла и оказывается мать для мужа почитается а свекровь царит над молодой невесткой. Но вам известно, не лукавьте.
Второе что это за патриархальные устои и какая страна, где вы и стелиться и еще и пополамить должны?
Второе что это за патриархальные устои и какая страна, где вы и стелиться и еще и пополамить должны?
Бегите и радуйтесь, что родить не успели.
Гость
Ему надо было брать такую же как он. Тяжело будет.
Гость
мазохистка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?2 ответа
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?8 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения2 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?6 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила218 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов67 ответов
- Женщина не пошла на контакт60 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема