У вас есть две проблемы:
1. Ситуация с бывшей женой и вашим мужем;
2. Ситуация личнос вами, вашими комплексами и тараканами в голове по поводу себя.
В первом случае ситуация, как бомба замедленного действия и когда она рванёт никто не знает, то есть каков будет исход этой ситуации муж либо сдасться под её натиском и наступит помутнение рассудка и он всё-таки изменит, или так и будет жить на две бабы, обделяя вас, как жену вниманием, помощью по хозяйству и деньгами (бюджет семьи на еду, отпуск, подарки). Проблема в том, что ваш муж хочет усидеть жо пой на двух стульях, ему приятно внимание двух женщин к себе и та и эта и все за него боряться, это может быть как обычный как я уже писала чес своего ЭГО, так и физическая измена. Но! Извините подвинтесь, алло, у тебя есть женщина, вы женаты, всё, какие другие бабы при живой то жене, и в её пресудствии?! Он не понимает, что он вас унижает, а не понимает потому что в России с мужиками мамочки носятся и все прощают, а женщинам наоборот личность подавляют (терпи, думай о других детях, родителях, муже, в то время как о твоих чувствах никто не должен думать) и по этому они (мужики) с детства привыкли что женское внимание как само собой разумеющееся, есть и будет, сколько бы он не задевал чувства и не с рал на голову. Вам нужно либо развестись, либо урезать внимание, перестать над ним трястись, как над единственным мужиком в мире. Вы в нем растворились, а соответственно дали понять, что всё стерпите, что никуда не денетесь и он привык к этому и делает все как вздумается, как зажравшийся наглый кот, но то кот, а это мужик, который не одними инстинктами должен жить, ему дан мозг, чтобы инстинкты не брали над ним верх и контролировать свои поступки и хотелки.
Мой муж развёлся 18 лет назад, инициатива была жены, мой-ее муж хотел ее вернуть несколько лет потом... Но это было давно!!!
Наш брак длится уже 10 лет. У них есть общий ребёнок- сын, 24 года, живёт сам в столице, мой муж помогает ему деньгами и я всячески защищаю его сына- он создаёт определенные проблемы. А я объясняю мужу - ты его отец, надо помогать ребёнку. ОК.
Но вот как несколько месяцев его БЖ начала звонить, беседовать якобы "только о ребенке"- так утверждает мой муж. Но потом выясняется, что она ему жалуется, что она виновата, что их сын отдалился от нее. Один раз аж 40 минут длилась душещипательная беседа... Спрашиваю мужа- о чём говорили столько? "О сыне". И что она не сказала "ничего нового". 40 блин минут!!!!! Начала ему в соцсетях прислать открытки к праздникам.
Она, между прочим, замужем, но, насколько я поняла, муж ее не поддерживает в "борьбе с проблемами". Есть чувство, что не все у них ладно. Хорошо. Я понимаю, если всю жизнь общаются из-за ребенка, но они не общались годы!!! Проблемы у их ребенка минимум 10 лет, почему сейчас? Что ей нужно, деньги? Самоутверждение? Муж говорит "общаюсь ради ребенка, я не виноват". Я его не пилю, но неприятно все это...
Хотелось бы вашего мнения, ведь больше поговорить так откровенно не с кем... Написала отцу, он сказал, что что - то нечисто тут и мне надо быть внимательнее. Это мужское мнение. А женское? #бывшаяжена #манипуляция