Если муж плох в семье, ленив и не дай бог пьет, то виновата жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мудрая женщина
Гость
Раньше других он поколение было. Сейчас они идут туда, где им комфортно. Воспитывать мужчину неблагодарное дело. Есть мужчины альфонсы. Тут вина женщины только в том, что ещё не выгнала его.
Камила
это утверждение прям пропитано мизогинией. как всегда виновата женщина, а мужчина несчастный и бедный. если мужик пьет - это его вина. курит - его вина. он не животное и не ребенок которого нужно воспитывать
Гость
Кончилось время терпеливых жен. Сейчас все просто: не устраивает - пинком под зад, следующий.
Гость
В то время, бабы у мужиков всю зарплату отбирали и выдавали в день по рублю, на пачку "Беломора" и обед в заводской столовке. Это чтоб на пиво или водку не оставалось. Тунеядство сразу пресекалось. Пьянство осуждалось по месту работы. Забухал, отдохни в ЛТП с полгодика. Так что пусть эта бабка, подвиги себе не приписывает. Законы жесткие были.
Если взрослому мужику нужны пинки под зад, чтобы быть адекватным человеком и не спиться, то он безответственный балбес, жена-то тут при чем?
Он не ребенок, а жена не мамка, чтоб воспитывать. А тянуть на себе мертвый груз, это дело не благодарное: на шею сядет, так и будет всю жизнь лежать бесполезное тело, диван продавливать. Кому оно надо? Явно не женщинам, которые уважают и ценят себя, свое время и силы.
Он не ребенок, а жена не мамка, чтоб воспитывать. А тянуть на себе мертвый груз, это дело не благодарное: на шею сядет, так и будет всю жизнь лежать бесполезное тело, диван продавливать. Кому оно надо? Явно не женщинам, которые уважают и ценят себя, свое время и силы.
Гость
Зачем вы ее слушаете? Она вообще не в теме современной жизни )) мне тоже соседка вещала что мол вот ты с мужем развелась , а мы раньше жили , терпели . Капец, вот подвиг то .
Гость
Ага ,мужики дауны недееспособные.Все на ручнике должно быть.
Конечно виновата.
Если гнилой черенок лопаты ломается при использовании лопаты по назначению, то кто виноват, гнилой черенок, или тупой человек, который ставит гнилой черенок, прекрасно понимая, что он гнилой?
Ну или другой пример - если вы недоумку дали ключи отквартиры и попросили прибраться в ней, а по приезду увидели что в квартире п....ц просто стал, то это виноват недоумок, или вы, поручив недоумку что то делать? Ну и если вместо стоматолога вы соседа алкаша зуб попросили запломбировать, то в том что он вам дрелью полчелюсти разнесёт виноват этот алкаш, или тот ***, что решил алкашу это доверить?
Если гнилой черенок лопаты ломается при использовании лопаты по назначению, то кто виноват, гнилой черенок, или тупой человек, который ставит гнилой черенок, прекрасно понимая, что он гнилой?
Ну или другой пример - если вы недоумку дали ключи отквартиры и попросили прибраться в ней, а по приезду увидели что в квартире п....ц просто стал, то это виноват недоумок, или вы, поручив недоумку что то делать? Ну и если вместо стоматолога вы соседа алкаша зуб попросили запломбировать, то в том что он вам дрелью полчелюсти разнесёт виноват этот алкаш, или тот ***, что решил алкашу это доверить?
Гость
Это её право и её выбор. Мне вот все равно как кто считает, если бы у меня стояла задача кого—то воспитывать, я бы за неимение живых яичников, усыновила бы ребёнка, а взрослого человека я воспитывать и наставлять не собираюсь. Это его личная ответственность. Да, мне за 40.
Молодая Козапета!
Продолжайте его кормить)))).
Че уж...
Нормальной девченке 20 лет живущей на стипендию не прийдет в голову кормить чужого мужика. Не будет за что.
А женщине - работающей по КЗоТруде наверняка нужен кто-то кто будет "жрать за ее счет". У женщин то зарплаты уборщиц/ воспитателей/ итп- ого-го!!!
Че уж...
Нормальной девченке 20 лет живущей на стипендию не прийдет в голову кормить чужого мужика. Не будет за что.
А женщине - работающей по КЗоТруде наверняка нужен кто-то кто будет "жрать за ее счет". У женщин то зарплаты уборщиц/ воспитателей/ итп- ого-го!!!
Злая девственница
"Пинать, пинать и пинать", как говорил великий Ленин.😀😀😀
Гость
Считаю, что воспитывают родители, а не жена. Жене достаётся уже взрослый человек, смысла воспитывать которого нет никакого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа
- Почему россиянки так не любят семейных парней?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший муж снова женился579 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины187 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется160 ответов
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?28 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В качестве примера эта женщина приводит своего, говоря, что когда выходила замуж, то он ничего не умел и был ленивый. Но 45 лет брака удалось перевоспитать. #брак