Жить без удобств на даче
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Донесите свою позицию мужу. Аргументированно и спокойно. Обсудите с разных точек зрения, в т детей.
Ищите компромисс
Ищите компромисс
Гость
Пусть и живет сам, раз так решил. Или делает все удобства, а потом уже настаивает на переезде.
Гость
У мужа машина есть? Отнимите ее, спустите колеса. Скажите, что в прекрасной стране Какраньшии мужчины ездили в конных бричках. Вырубите электричество. В Какраньшии не было света. Обувь у мужа спрячьте. В Какраньшии ходили в лаптях. И свекруху, если она мужа поддерживает, посадите на хлеб и огурцы. В Какраньшии не жили дольше 60 лет.
Катя Мраморная
Вы не в крепостной зависимости, как и ваши дети. Вы семья и должны друг друга уважать и считаться друг с другом. Он в данной ситуации с вами не считается. "Раньше все так жили"- очень глупый и слабый аргумент.Скажите ему, что если он хочет как жили раньше, то может отказаться от гаджетов, интернета, бытовой техники, автомобильного транспорта, электричества, водопровода, канализации. Манипулятор он
Гость
Сплавил вас из городской квартиры, так выходит)
Гость
Не услышите. Скучная разводка
Гость
Вы подневольная? У вас нет права голоса? Я знаю не один такой
пр пример, где муж вывозил жену с детьми в деревню или на дачу, сам бывал там наездами и естественно 6лядовал всё это время. Даже если ваш не имеет такой цели, то просто плевать на ваши желания и потребности, это свинство. Пусть сам со своей мамо на даче живёт.
пр пример, где муж вывозил жену с детьми в деревню или на дачу, сам бывал там наездами и естественно 6лядовал всё это время. Даже если ваш не имеет такой цели, то просто плевать на ваши желания и потребности, это свинство. Пусть сам со своей мамо на даче живёт.
Если есть руки и\или деньги, проблема решаема.
Пристраивается туалет, душ, септик, скважина(или насос в колодец).
Если рук и денег нет, можно ходить ср ать в лес, главное, смотреть, чтобы змей и клещей не было.
Пристраивается туалет, душ, септик, скважина(или насос в колодец).
Если рук и денег нет, можно ходить ср ать в лес, главное, смотреть, чтобы змей и клещей не было.
Гость
У мужа машина есть? Отнимите ее, спустите колеса. Скажите, что в прекрасной стране Какраньшии мужчины ездили в конных бричках. Вырубите электричество. В Какраньшии не было света. Обувь у мужа спрячьте. В Какраньшии ходили в лаптях. И свекруху, если она мужа поддерживает, посадите на хлеб и огурцы. В Какраньшии не жили дольше 60 лет.
сама будет делать все как раньше и хлеб печь и на речке стирать
Гость
он ее потом с твоими советами сам спустит
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Польше всего меня напрягает в этом вопросе, то что на даче нет удобств, из удобств, там только вода на участке и камин, на улице есть летний душ.На все мои вопросы и придирки, муж сказал, что раньше, все без удобств жили и здоровее были, говорить ему бесполезно. Вот решила сюда написать услышать ваши советы и слова поддержки