Гость
Статьи
Я не могу терпеть эти …

Я не могу терпеть эти муки

Здравствуйте мне 27 лет , замужем брак не счастлив , есть дочь , 10 месяцев назад я встретила мужчину , и влюбилась , все было хорошо, но в конечном этого все имеет свойства заканчиваться , в нем я видела себя , своё отражение , он был как зеркало в которое я смотрюсь , муж до этого мужчину всегда гнал и выгонял с ребёнком к матери , я не уходила и терпела , ласки и интима не получала да и денег тоже все сама , родители говорят возвращайся домой и живи а я не могу я привыкла жить по своему , готовить и убирать . Муж часто в разъездах а я одна с Дитем , как появился этот мужчина все изменилось я ходила довольная и счастливая , но ..но , он говарил что я тебя заберу подожди , и стал просто неузнаваем , поднимал руку , оскорблял , я столько нервничала из за него , и по этогу он забрал все подарки я вогнала себя в долги , и он ушёл . Надо наверно радоваться мне ? Но нет , он ещё и мужему товарищу написал что я гуляю от него , и все бы не чего ... но я не хочу идти домой меня держит дом мужа так как я чувствую себя там пока его нет свободной , а когда он есть то и врагу не пожелаю . За тем мужчиной я очень переживаю , не ем не сплю , постоянно плачу , хотя понимаю что это все конец после такого , ещё узнала что у него появилась девушка прошло всего 3 дня , возможно она и была только я не знала . У меня дипрессия пол года точно , я работаю , деньги заработать могу но не много , не хватить снимать жильё и содержать себя и дочь . Муж приедет выгонит , я переживаю не за то что меня выгонят а за то что со мной так поступил тот мужик . Я больше не могу , это дорога в некуда , я не вижу свата , мне бесконечно плохо , душа как будто ее изрезали , боль не могу терпеть , и я подумала что проще было бы если бы я умерла . Я не могу терпеть эти муки , руки трясутся , я не сплю и не ем. Хочу наложить руки

17 мая, 01:53
10 ответов
Последний — 17 мая, 18:06 Перейти
Гость
17 мая, 11:53
#1

ну так нового мужика найди, чего страдать-то бес толку.

Гость
17 мая, 11:57
#2

Надеюсь, Анной Карениной под поезд не броситесь. Ребенок Ваш тогда отправится в детдом. Прекрашайте пи-стострадания из-за мужиков.

Гость
17 мая, 12:05
#3

Ищите проблемы в себе. Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор.де. С двумя мужчинами Вы уже не смогли создать ничего путного, никаких душевных и достойных отношений. Один тиранил, другой злодействовал....
Разводитесь с мужем. Подавайте на алименты. Попросите материальной помощи у родителей. Смените работу на более денежную. Снимите отдельное жильё и живите с дочкой. Она и так пострадала из-за Ваших горестей и слёз. Каждому ребенку нужна довольная и счастливая мама, а не та, что готова в петлю залезть из-за поюзавшего её любовничка.

Гость
17 мая, 12:15
#4

Также могу посоветовать искать себе подруг по несчастью. Вокруг полно женщин с детьми, брошенных матерей-одиночек, бездомных и безработных. Ни кола, ни двора, ни перспектив. Кооперируйтесь с такими. Вместе и жильё дешевле и проще снять вскладчину, и детей вместе воспитывать, взаимно помогать и поддерживать друг друга.
Бывшая коллега, мать-одиночка с младенцем знакомилась с мамочками в детской поликлинике. Нашла женщину в таком же ситуации, как и сама. Грудничок на руках. Никакой поддержки от родных. Осеменитель давно исчез с горизонта. Вместе они сняли одну комнату в коммуналке. Одна вышла на работу, вторая сидела дома нянькой с детьми. Зарплату и пособия делили поровну. Худо-бедно дотянули до детского садика, потом вторая вышла на работу...У них давно уже всё хорошо, новые семьи и хорошие условия жизни . Дети - школьники. А привязанность осталась как у сестёр.
.....Нет безвыходных ситуаций.

17 мая, 12:31
#5

Либо автор в стельку пьяная, либо не окончила даже среднюю школу. Такой бессвязный, неудобоваримый текст...

Гость
17 мая, 12:41
#6

шлюпка

Гость
17 мая, 13:15
#7

Так вам ,ппплядям и надо . не сидите на двух стульях ,а то хочется и рыбку съесть и на член чужой сесть .

Гость
17 мая, 13:47
#8

Извиняюсь конечно,но вы *** страдаете. Нравится быть жертвой.
Вместо того что б послать двух бестолковых мужиков,и жить счастливой жизнью..вы делаете все что угодно кроме этого.
Уйдете от мужа и будет уже все равно кто с кем кому изменял.Найдете другого мужика-и будет пофиг что этот так поступил и кого он нашел через 3 дня.
Идите к родителям,найдите дополнительный заработок,снимите квартиру.

Гость
17 мая, 15:52
#9

Все будет хорошо милый мой! Забудьте того свинтуса: каждый день по нескольку раз вспомните что вас в нем бесило или раздражало. И "тренируйте" эти воспоминания. И скоро легче станет.

x86Assembler
17 мая, 18:06
#10

иди нах⁣уй дочь ш⁣люхи надо было нормально мужчину в мужья брать, меня например.