Автор ,апплодирую стоя !согласна с вами полностью !ненавижу женщин с детства ,да ,с матерью конфликт с того момента ,когда вылупилась из нее . Как проработать не знаю ,не получается . Вообще подруг было много по жизни . Свое 30 летие я встречала в кругу 6 подруг ,а 40 летие вдвоём с мужем . Рада ,что избавилась от всех ,дышать легче . Сплетни ,интриги ,выпендреж на пустом месте ,язвительность ,гадкие подколы ,якание ,обезьянничание ,самоутверждение за твой счет ,и ,вишенка на торте -тщательный досмотр твоей внешности при каждой встрече -,ой ,а ты поправилась ,а я то нееет ,ой ,а вот у тебя тут седой волос ,а у меня то неету ,ой ,а вон тот мужик на меня посмотрел ,а на тебя то нееет . Еще одна такая была ,любимая тема -обсирание чужой внешности ,регулярно предьявляла мне фото коллег и знакомых ,попутно комментируя их рост ,вес ,форму носа ,груди . Апогеем стало изречение как на корпоративе она с маней в кусты ходила ,и о ужас ,у мани пилотка небритая !возмущения было мама не горюй ! Сама не вылезает от косметолога ,губы самые большие в городе ,вся в ботоксе утонула .