Гость
Статьи
Я - женщина, и я …

Я - женщина, и я терпеть не могу женщин

Речь идет о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. Не буду вдаваться во все подробности, потому что писать будет очень долго. Просто устала от лицемерия, причем не только по отношению к себе. Устала от того, что сегодня в лицо тебе улыбаются, а завтра поливают таким дерьмом, что просто поражаешься человеческой подлости. Устала от постоянных сплетен, считающихся чем-то обыденным и нормальным. Устала от этой мелочной бабской зависти. Я встречала это еще в школе, среди одноклассниц. Мама... Не скажу, что я на нее в пожизненной обиде, но осадок есть. Она меня оскорбляла, когда ссорились, била. Насмехалась мне в лицо. Отец же всегда меня защищал, спрашивал зачем она девочку оскорбляет. Он много работал, часто уезжал надолго, всегда ждала его выглядывая в окно. Он ни разу на меня не поднял руку, ни разу не оскорбил. Учителя-мужчины всегда были приятнее, уважительно относились к ученикам, добрее. Женщины же как надзиратели в концлагере! Врачи-мужчины всегда были более внимательны, и опять же, более уважительно всегда относились, нежели врачи-женщины. Про гинекологов вообще молчу, после посещения так называемых гинекологинь я еще неделями ходила травмированная... Неужели только у меня так? #женщины
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, Автор, есть такое. А меня ещё бесит, когда со мной соревнуются. А пытаются это делать почти все, во всяких мелочах, детьми своими тоже соревнуются, начиная у кого ребёнок читает лучше или на большее кол-во кружков ходит, пытаются уесть постоянно. Я человек мягкий, острых тем избегаю, соревнований никаких не хочу, ни на какую тему, всех хвалю, не язвлю, а бестолку. В последнее время вообще никуда не хочу выходить из своей конуры и никого видеть, у меня уже социофобия какая то развивается.
Люто плюсую ! Со мной соревнуются везде ,где бы я не появилась !я не знаю ,в чем причина ,и как решить проблему
Гость
Больше всего в бабах бесит тупость ,примитивизм и шаблонное мышление . Лет 10 назад ездила одна в Питер в отпуск ,провела там шикарную неделю ,музеи ,экскурсии ,культурная загрузка по 12 часов в день . Выйдя на работу ,от баб коллег услышала только два вопроса :1. Мужика то нашла там ?2. В каких кафе побывала ? Занавес ! Ничего кроме е б ли этих обезьян не интересует,а все с в/о и работают не продавцами . Также и везде ,единственное ,что интересует баб ,как найти мужика ,запузячиться ,потом затащить в загс ,затем морально раздавить ,алименты ,развод и поиск нового аленя ,патомушта чужих детей не бывает , кто не любит чужих ,тому и свои в тягость ,- тупее мысли ,нежели от расеянских *** я не слышала
Гость
Больше всего в бабах бесит тупость ,примитивизм и шаблонное мышление . Лет 10 назад ездила одна в Питер в отпуск ,провела там шикарную неделю ,музеи ,экскурсии ,культурная загрузка по 12 часов в день . Выйдя на работу ,от баб коллег услышала только два вопроса :1. Мужика то нашла там ?2. В каких кафе побывала ? Занавес ! Ничего кроме е б ли этих обезьян не интересует,а все с в/о и работают не продавцами . Также и везде ,единственное ,что интересует баб ,как найти мужика ,запузячиться ,потом затащить в загс ,затем морально раздавить ,алименты ,развод и поиск нового аленя ,патомушта чужих детей не бывает , кто не любит чужих ,тому и свои в тягость ,- тупее мысли ,нежели от расеянских *** я не слышала
Мужик, у тебя ус отклеился
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ошибаетесь ,дамочка ,я женщина
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А что не так ?у меня сотни примеров ,как тетка тащит мужика в загс чуть ли не силком ,а потом голосит ,как мир несправедлив
Гость
Автор, я с вами полностью согласна !👌 Я сама девушка, замужем , самодостаточна , двое деток . На мир смотрю с позитивом , да бывают как у всех проблемы но это Жизнь и по мере возможности всегда ищу решение какого либо вопроса . К чему я это говорю , что я поддерживаю автора в её взгляде про женщин 🤦🏼‍♀️Мне вот не нужны подруги от слова совсем )))). От них одна зависть , склоки , лицемерие и негатив , притворство. Я с нейтралитетом отношусь к женщинам не знакомым .(нейтралитет в том , что для меня они не существуют только в социуме при необходимости общение например в магазине , в аптеке , в сфере услуг и т.д). Кто мне скажет , а как же без общения без подруг ?🤦🏼‍♀️😁Прекрасно !!!! Супер прекрасно . Зачем мне подруга с её вагоном негатива и притворства и быть её ушами ? У меня есть куда потратить своё время провести время с мужем , детьми , сходить в спортзал я очень держу себя в форме и люблю себя , заняться йогой , сходить на растяжку . Да знаете , я даже просто для себя полежу посмотрю фильм , налью бокал вкусного вина с остринкой и сыром мммм) И на хрена мне подруги 😂 Муж мою позицию поддерживает . И когда были подруги он мне всегда говорил зачем они тебе , они злыдни и даже уходил в другую комнату потому как говорит что видит на сквозь их .
Гость
Я люблю мужчин, они такие душки, ухаживают, делают жизнь приятнее и люблю приятельниц, с ними весело проводить время
Гость
Ошибаетесь ,дамочка ,я женщина
Ошибаешься, мужик, что в твое враньё верят
Гость
А что не так ?у меня сотни примеров ,как тетка тащит мужика в загс чуть ли не силком ,а потом голосит ,как мир несправедлив
Все не так. Даже осла в загс не затащить. Если пришёл в загс, то сам захотел
Гость
Лев
Вы точно женщина ? И это не разводка от мужчины ? Просто ваши размышления невероятно логичны.разумны и самое главное честны.Среди женщин я за свои 39 лет такое встречал очень редко. А вот то.что вы описали-двуличие.жестокость.холодный расчет.лживость.жадность до денег мужчины я повидал сполна.Именно от женщин. Мужчины.даже незнакомые способны просто так оказать помощь в трудную минуту.Я и сам типа(занимал) денег нуждающемуся и делал вид что забыл.И часто видел как женщина бьет ребенка.а мужчина защищает.Я как и вы иногда задавал себе вопрос.-А почему это так ? По идее добра и рассудительности должно быть больше именно у женщин.Не зря же именно женщин сотни лет называют-Берегиня.Хранительница очага и т.д. Может поэтому Бог создал сперва Человека и велел ему возделывать землю и следить за природой.А потом только создал ему помощницу. А не наоборот.Он же нас создал и Ему видней какие мы на самом деле. И Он велел.. жена да будет покорна мужу а муж да будет покорен Богу. И пока соблюдали такую иерархию.то тысячи лет был порядок более менее.Было в десятки раз меньше разводов.Жены уважали мужей.Дети уважали родителей.А глава семейства был готов отдать свою жизнь за жену и детей. А Бог благословлял такие семьи достатком и долгой жизнью.Но такое было.пока не появился Интернет.Кое у кого появилась возможность быстро влезать слабые в мозги людей.И нашептывать через соц.сети.-Женщины вам не нужны мужчины.Мужчины вам не нужны женщины.Дети не слушайте родителей. Родные народы ненавидьте друг друга. Видно кто то очень хочет сократить население планеты.Обидно что масса людей настолько доверчивые и тупые.И ведутся на все это безумие.Да еще и другим начинают проповедовать все эти социальные.сексуальные и психические отклонения как норму. Сами же помогают добивать этот мир. Институт семьи они уже уничтожили.Но не успокаиваются.Теперь затеяли десятки войн.А дальше то что будет ? Наталья вы очень разумны. И у вас еще живое сердце. Эх. Где вы были раньше. Женился бы не глядя.на вас.))))
Сам занимал деньги у нуждающегося и делал вид, что забыл? Молодец, настоящий лев ;-) Вы ещё, похоже, и лексику не знаете :-(

Лёва, учите всё же наш великий и могучий! И будет вам счастье!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ошибаешься, мужик, что в твое враньё верят
Нужно вот ,очередная 3.14 здошлюха в твоём лице
Лев
Гость
Сам занимал деньги у нуждающегося и делал вид, что забыл? Молодец, настоящий лев ;-) Вы ещё, похоже, и лексику не знаете :-(

Лёва, учите всё же наш великий и могучий! И будет вам счастье!
Сама поучиться не желаешь? Еще раз вниматель но прочти тот мой комментарий ... Я занимал деньги нуждающемуся. Что тут непонятно ? Я вижу что ко мне обратился человек .который нуждается.Он просит занять и обещает вернуть очень скоро.А сам глаза прячет.Я понимаю что он врет.Он сам не знает когда сможет вернуть.Но я также знаю что их завод закрыли и 90 человек уволены.У него жена неработающая и маленький ребенок.Я занял ему больше чем он просил.И сказал.Отдашь когда сможешь.Можешь небольшими частями отдавать.Потом я дал себе слово что никогда ему не напомню о долге.Если не отдаст то я спишу это на выплаченную десятину.Хотя вам это не понять.Верующий человек отдает 10% своего дохода нуждающемуся. Факточески добровольно берет на себя обязанности творить добро от имени Бога.И Бог заинтересован увеличивать 100% дохода благотворителя.Чтобы выросли в сумме и те самые 10% которые Бог выделяет на помощь слабым.Если ты по честному будешь всегда отдавать Его десятину тем .о ком Он хочет позаботится.то Бог всегда будет приумножать 100% твоего дохода.Поэтому настоящее богатство имеет в основе слова корень Бог атство.Те кто выростили свои капиталы но не занимаются благотворительностью.те скорее всего получили их преступным путем-обманом.агрессией.хитростью ит.д.У них Бог заберет часть здоровья. или удачи или кого то из близких.А дающий добро уже за все расплотился и по отношению к нему Бог заинтересован лишь помогать ему в делах и в личной жизни и в здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кайфую, когда маньяков жарят на электрическом стуле
Гость
Лев
Сама поучиться не желаешь? Еще раз вниматель но прочти тот мой комментарий ... Я занимал деньги нуждающемуся. Что тут непонятно ? Я вижу что ко мне обратился человек .который нуждается.Он просит занять и обещает вернуть очень скоро.А сам глаза прячет.Я понимаю что он врет.Он сам не знает когда сможет вернуть.Но я также знаю что их завод закрыли и 90 человек уволены.У него жена неработающая и маленький ребенок.Я занял ему больше чем он просил.И сказал.Отдашь когда сможешь.Можешь небольшими частями отдавать.Потом я дал себе слово что никогда ему не напомню о долге.Если не отдаст то я спишу это на выплаченную десятину.Хотя вам это не понять.Верующий человек отдает 10% своего дохода нуждающемуся. Факточески добровольно берет на себя обязанности творить добро от имени Бога.И Бог заинтересован увеличивать 100% дохода благотворителя.Чтобы выросли в сумме и те самые 10% которые Бог выделяет на помощь слабым.Если ты по честному будешь всегда отдавать Его десятину тем .о ком Он хочет позаботится.то Бог всегда будет приумножать 100% твоего дохода.Поэтому настоящее богатство имеет в основе слова корень Бог атство.Те кто выростили свои капиталы но не занимаются благотворительностью.те скорее всего получили их преступным путем-обманом.агрессией.хитростью ит.д.У них Бог заберет часть здоровья. или удачи или кого то из близких.А дающий добро уже за все расплотился и по отношению к нему Бог заинтересован лишь помогать ему в делах и в личной жизни и в здоровье.
Лёва, ты к чему всю эту простыню накатал? Занимают у кого-либо, а кому-либо ОДАЛЖИВАЮТ! Ты чё, в школе не учился?!
Гость
Лев
В нашем прекрасном русском языке так всё устроено:
Занять = ВЗЯТЬ в долг
Одолжить = ДАТЬ в долг

Учи матчасть ;-)
Гость
Гость
Женщины хотя бы не насилуют, не убивают в промышленных масштабах, не развязывают войны
Большего бреда в жизни не читал, домашнему насилию больше подвержены мужчины, насильниками выастают мужчины которых абьюзили морально женщины, насилуют но редко, ложные доносы на изнасилования где мужчин сажают на пожизненно, жены не рожают от своих мужей, смешно смотреть что паразитка жалуется на что-то
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Мужчины - ужасные существа. Как можно вообще с ними рядом одним воздухом дышать?!🙄
Вы еще хуже
У меня началась ненависть и неприязнь к женщинкам четко помню когда! Во-первых, когда я сильно и по- настоящему влюбилась. И все было отлично без интима, я решила вначале узнать друг друга и общаться как друзья. Мужчина тоже был заинтересрвнн, уважал меня и относился, как к цвеику, считал красивой, да и сама я считала себя классной! Но в 1 момент все разрушил ось. С ним стала сразу спать женщинка разведеная с ребенком, в плане макияжа поярче и одежды и более лёгкая на подъем! Он сказал, в 2х словах рассказываю! Мне этот дет. сад надоел и начал сливаться, к кому я видела! Я пережила стресс большой, переоценка ценностей, злоба обида и тп, разочарование в мироустройстве! Так же я впала в депрессию и не получила поддержки от матери, а наоборот меня гнобмлаи даже лупасила! Бы по дому на меня слили. Помогала сестре с детьми, у неё 3ое, от души, всегда приьегала даже усталая. Но она тоже не нашла время на меня! Я перенервничала и стала выглядит хуже внешне, появились комплексы, которых не было раньше. И прямо по чувствола как ненавижу женщинок сияющих и довольных, которые не в браке, а просто спят с мужиками))) называя себя жёнами и ведя себя уверенно при этом, ну или это маска. Короче говоря денег на психотерапевт нет пока) но зависть у меня белая, люблю животных и с ро ду никого на обидела.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 573 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема