Хочу уйти от мужа
Что делать не знаю. Хочу уйти от мужа,но некуда. Родители далеко живут,а тут работа. До зп ещё долго,а с ним жить не могу. Денег нет,пьет,ревнует жутко. Просто руки опускаются. Я даже сегодня с работы не хочу идти домой. Подпуги тоже все далеко. Кто сталкивался с этим, дайте совет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
готовится к побегу. но, возможно, повезет, и его камаз сегодня переедет, будешь счастливой молодой вдовой с наследством.
Гость
Ну Вы же работаете и очевидно,что мысль об уходе пришла в голову не сегодня. Значит какая-то подготовка велась?
Гость
Сначало подушку подготовте,снимите комнату,потом выберите время,чтобы его не было.Собирите свои вещи и уходите,раз и навсегда.Подайте на развод.Не тяните,жизнь и без этого коротка.
Гость
Как это что делать?не выходить замуж за г-но и уметь обеспечивать себя ,без денег все мы 0.а что конкретно делать вам хз.
Волшебная Волшебница
Совет заработать деньги и заняться обеспечением своих хотелок, а не на шее у мужа висеть мертвым грузом
Гость
Попросить у мамы денег и снять кв, ходить на свидания с новыми-строить личную жизнь
Продолжать жить с ним и продолжать пилить его. Пьет то он наверняка не из за ваших с ним отношений. Требуй почаще , чтоб он изменился , но сама не меняйся. И в конце концов , пора уже забеременить.
Гость
Накопите финансовую подушку и без оглядки бегите. В остальное время постарайтесь заняться собой, проработать накопившиеся проблемы и подготовить почву. Займитесь своими делами и постарайтесь думать лишь о счастливом будущем.
Вы все сможете , если действительно этого захотите.
Вы все сможете , если действительно этого захотите.
Гость
Продолжать жить с ним и продолжать пилить его. Пьет то он наверняка не из за ваших с ним отношений. Требуй почаще , чтоб он изменился , но сама не меняйся. И в конце концов , пора уже забеременить.
Возможно. Я все время на работе,мне некогда ему внимание уделять. А детей мне не надо пока что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема