Значит ли это,что муж охладел к жене?
Добрый день. Вопрос больше к мужчинам, но и женщины тоже могут ответить, вдруг сталкивались с подобным. Если муж, который живёт с женой 5 лет, не хочет выполнять просьбы о совместном времяпровождении , значит ли это,что он ее разлюбил? Например, жена давно просит провести время вместе, без детей, сходить в кино, кафе, просто прогуляться по набережной, но у него постоянные отговорки типа: устал на работе, один выходной, без детей не хочется гулять. И постоянно при попытке поговорить об этом злиться и говорит, что жена всегда не довольна.Значит он охладел к жене? #муж #жена #отношения
Ницца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не думали, что ему просто не интересен данный вид отдыха?
Гость
Может бы Вам стоит присмотреться к привычкам мужа и понять, какой досуг ему интересен? Вообще, это нужно выяснять в начале отношений, но тут похоже традиционный случай случайного зачатия и последующей вынужденной свадьбы.
Ницца
Гость
Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. Мужчина в традиционной семье становится добытчиком, он перестает видеться себя вместе с женой как раньше. На первом месте у него работа, деньги, оплата счетов, хлопоты по ремонту авто и прочему. А уже потом досуг - но с такими мыслями на фоне он просто хочет покоя.
Понимаете, никто не говорит людям до брака, что их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО, а те что слышали об этом, думают что это их обойдет.
Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. Просто поставьте себя на его место: он должен все обеспечить и еще угодить всем вокруг. Да он выгорит через несколько лет и всё.
Понимаете, никто не говорит людям до брака, что их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО, а те что слышали об этом, думают что это их обойдет.
Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. Просто поставьте себя на его место: он должен все обеспечить и еще угодить всем вокруг. Да он выгорит через несколько лет и всё.
Гость
Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. Мужчина в традиционной семье становится добытчиком, он перестает видеться себя вместе с женой как раньше. На первом месте у него работа, деньги, оплата счетов, хлопоты по ремонту авто и прочему. А уже потом досуг - но с такими мыслями на фоне он просто хочет покоя.
"Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. "
Проблевался.
Если брак - тяжелая работа, то нах он нужен?
Может это просто ошибка двух конкретных людей?
Проблевался.
Если брак - тяжелая работа, то нах он нужен?
Может это просто ошибка двух конкретных людей?
Гость
"Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. "
Полная шняга. Денег, денег... вашей тупости нет предела.
Полная шняга. Денег, денег... вашей тупости нет предела.
Да , охладел. Хочет отдохнуть, особенно от автора. Делает минимум того что должен.
Гость
может вы перестали за собой следить и ему стыдно с вами выходить в люди
Смотря как было раньше. Если раньше ему нравилось такое времяпровождение,а сейчас нет, значит охладел. Мы с мужем 13 лет вместе, дочери 10, так он меня достает с этими гулянками. Особенно перед сном. Типо дочка заснула и время полностью наше. К друзьям без меня не едет, ему без меня там скучно.Наоборот думаю как избавиться на денек от него. Мне 31, ему 33.
Гость
Вы работаете?
Гость
Смотря как было раньше. Если раньше ему нравилось такое времяпровождение,а сейчас нет, значит охладел. Мы с мужем 13 лет вместе, дочери 10, так он меня достает с этими гулянками. Особенно перед сном. Типо дочка заснула и время полностью наше. К друзьям без меня не едет, ему без меня там скучно.Наоборот думаю как избавиться на денек от него. Мне 31, ему 33.
О моя так в итоге и сбежала. но там это отягощалось бездельем (не работала и по дому тоже не сказать что упахивалась).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема