Меняешь часто телефон, развод гарантирован
Андела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Каждый год новый телефон. То разобью, то утоплю, то на жаре расплавится. К сожалению, жены меняются реже. Последняя уже десять телефонов пережила. Надо что-то делать...
Гость
Мозги поменяй, а не телефон
Зачем Вы обращаете внимание на изблёвы сумасшедших людей?
Вот бред - то. Похоже она просто завидует. Жаба ее душит всеми четырьмя лапками))
Molly
А те кто много говорят о других, живут скучную жизнь, закономерность, так ей и скажите
Рокерша 🖤
А, вот оно что. А я то думаю, почему у меня ни развода, ни детей нет. Телефон сменить, оказывается, надо. И желательно в кредит
Выращивают овощи, детей растят
В Хренодаре домашний телефон (проводной) во время грозы разбамбучило. Молния рядом где-то Чвакнула, аппарат сказал "Пых" и перестал работать. Жалко, я так долго именно такой искал...
Теперь он не нужен, очень многие от домашней телефонии отказались.
Теперь он не нужен, очень многие от домашней телефонии отказались.
она наверное ходит с андроидом и завидует тем, кто себя уважает и балует
вообще глупая закономерность, это никак не связано. Ну для неполучающей алименты авторицы это может быть отличным поводом сэкономить
Гость
Я 10 лет в браке, телефон меняю раз в два года, не кредитные, муж навязывает, фанатик айфонов. Свой ещё чаще меняет, в леваках не замечен😃
Разведена. ***. А телефон менять ненавижу. Покупаю всегда самую новую модель, так как знаю, чтотона мне надолго.
Моя мама счастлива в браке 20 с чем-то лет, меняет телефон чуть не раз в полгода.
Моя мама счастлива в браке 20 с чем-то лет, меняет телефон чуть не раз в полгода.
Разведена. ***. А телефон менять ненавижу. Покупаю всегда самую новую модель, так как знаю, чтотона мне надолго.
Зачем вы, девушка, про себя эти гадкие буквы пишете? Оставьте их злым дядям. Не надо вам про себя так думать.
Зачем вы, девушка, про себя эти гадкие буквы пишете? Оставьте их злым дядям. Не надо вам про себя так думать.
Я 8 лет забеременеть не могла. Потом в суде за этого ребёнка билась, что б иметь возможность его самой растить, отец планировал отобрать. Я так долго и старательно шла к роли матери-одиночке, что мне уже все равно, какие аббревиатуры это понятие дают на форуме какие-то незнакомые мне люди. Более того, я ничего обидного в самой аббревиатуре не вижу. Для меня авто с прицепом всегда будет казаться более привлекательным, чем без 😉
Гость
Я 8 лет забеременеть не могла. Потом в суде за этого ребёнка билась, что б иметь возможность его самой растить, отец планировал отобрать. Я так долго и старательно шла к роли матери-одиночке, что мне уже все равно, какие аббревиатуры это понятие дают на форуме какие-то незнакомые мне люди. Более того, я ничего обидного в самой аббревиатуре не вижу. Для меня авто с прицепом всегда будет казаться более привлекательным, чем без 😉
Все, я Ваша фанатка!!! Так здорово рассуждаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта382 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?166 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Те девушки которые меняют свои телефоны и любят ими хвастать, разводятся очень рано и выращивают детей в одиночку с кредитным и телефонами, а те кто редко меняет телефон счастливы в браке. На лицо закономерность, телефон надоел и муж надоест. А что вы думаете? Вы в разводе и как часто меняли телефон до развода? #развод