Считаю автор прав. Муж должен за женой ходить как пес. В магазин, на рынок, за шмотками, ждать у дверей парикмахерской, сидеть с детьми пока она дела по дому делает. Так же муж обязан свою жену кормить, одевать, давать ей денег, отчитываться где был, с кем, о чем говорили, рассказывать подробности. Жена должна чекать его телефон, почту, комп, знать всех друзей, подруг. Никаких гулянок без жены. Еще жена должна на работу к мужу заглядывать, приносить обед. Жена так же обязана контролировать что муж ест, пьет, одевает, куда тратит средства. Жилье должно быть общее, все общее, никаких мое твое в семье. Вы автор, забыли, когда появляются детишки, жена сидит дома. А так в целом, согласна. Никто никуда друг без друга не ходии. Тотальный контроль. Я мужу запретила жрать без моего ведома, а то сожрет что то на улице и дрищет потом. Тоже касается одежды. Жене лучше знать, что купить и где, что лучше стирается и тд. Только так и никак иначе. Жену муж должен уважать и ценить, раз она заботится о его здоровье, потомстве и положении в обществе. Могу ещк написать распорядок дня, как должно обедать, ложиться спать, проыодить досуг. Но думаю, что вы и так знаете, как приличные семейные пары должны это делать. И еще, не забывайте, что когда вы женитесь, у женщины должно быть приданое, и хорошее, чтобы вы потом не попрекали ее куском хлеба и крышей над головой.
Муж всегда должен знать где находится его жена.
Жена никогда не должна посещать корпоративы и увеселительных заведения без мужа.
Если жена работает, нужно переодически неожиданно приходить к ней на работу (можно взять с собой пирожных).
Если она ходит в спортзал без тебя, что тоже не желательно, то периодически приходить с целью встретить, а заодно проманиторить обстановку.
Если она вышла из парикмахерской и ты не можешь её забрать( к примеру занят с детьми) то она должна отзвониться и сказать что идёт домой через 20 минут будет.
При идеальных раскладах жена должна быть созависимость от мужа, не иметь права на его недвижимость.
Должна слегка побаиваться своего мужа.
Конечно это всё при условии, что муж сам нацелен на семью, является мудрым лидером и что-то представляет из себя в этой жизни.
Что думаете уважаемые?) #отношения