"кто ты такая,чтобы указывать где мне работать. " -
конечно! он САМ решит свои мужицкие проблемы. А ты чё - ЛУЧШЕ него знаешь, где ему работать? Он у тя дебильныйъ или дитё малое?
"серьезный мужчина,умеющий решать проблемы. " - сама ж пишешь!, ну и схераъ ли ты в его личные, да! в личное его пространство лезешь?!
".Я была против до свадьбы его общения с друзьями." - ну тут тебе лечиться надо - НЕ обсуждается.
Ты больная, блин на всю голову - ты даже не понимаешь, что ты творишь!
"Сейчас он вообще не собирается слышать меня и считаться со мной." - прально делает. А ты дураъ, блин замужняа не знаешь елементарных вещей про мужиков - для мужика друзья - с в я т о е. Точка.
по поводу его мамы - зачем ты с ней общаешьса, если не получается?
и вообще - странно, что он на тебе женился - ты природы мужиков ваще не знаешь и как вести себя с мужиком, а особенно с мужем, с его родствениками... трэш полный! Разводу быть
а мужик, похоже классный
не скидывай на мужа или его маму ответственность за с в о ю жизнь, с бабой случается только, что она САМА допускает
на распродажу мозгов сходи
1. Обсуждали до свадьбы,что поменяет работу,т.к.зп совсем не большая,роста никакого,не интересно ему там. После свадьбы-я слышу в ответ,кто ты такая,чтобы указывать где мне работать. То есть обсуждения на любую тему закрываются подобными фразами.
2.Я была против до свадьбы его общения с друзьями. Они мягко говоря ведут очень разгульный образ жизни. И как показала практика,ни разу ему по настоящему не помогли,при том,что он готов к ним нестись и днем и ночью. Сейчас он вообще не собирается слышать меня и считаться со мной.
3. Самое неприятное. В августе была стычка не большая с его мамой. Родители у него хорошие,добрые. Но мама очень закусывается и не терпит никакой конкуренции. Мне кажется,что все с этого и пошло. Муж перестал меня уважать от слова совсем. Все праздники-никакого внимания,не то что подарков. Я лезу из кожи вон: много и вкусно готовлю,вся домашняя работа на мне,старалась зарабатывать,чтобы выйти из долгов быстрее-итог,все готовят,все зарабатывают.
Сложные все вопросы решать не хочет. Нужно было переехать-ничего не решил. Нужны были деньги на лекарства-ну от слова совсем наплевать...Я уже не знаю. Пытаюсь разговаривать-только желчь. Пыталась свести скандалы (к слову скандалы были очень редко,но любую попытку обсудить будущее или серьезные вопросы,он называет скандалом) к минимуму и сюсю пуст,так вообще бред полный пошел,хамство и безразличие полное...Подскажите: как вернуть в муже нормального человека? Есть же опытные женщины здесь,мудрые? Если не развод,то как изменить жизнь? Сейчас у нас очень важный этап,нужно заводить ребенка,а в таких отношениях это сумасшествие.... #брак #муж