"По части заработка у нас муж, я три года сидела в декрете, да и сейчас быт и ребенок в основном на мне. У каждого вклад в семью свой, неважно, в чем он." (с) #174
и там же про "свой" вклад в покупку наличествующей квартиры - аж целая треть, но родительская...
я таки не против разных раскладов, но какая-то причина не дает мужу автора согласиться на расширение, и, возможно, это как раз ее давление без вклада в это расширение. его бы еще выслушать, но...
Но муж не хочет. Теоретически он вроде как за, но когда доходит дело до реальных вариантов, идет на попятную. У него вообще характер такой, боится всего нового, любых перемен, нерешительный.
Я, наоборот, очень решительная, люблю все менять, всегда хочу чего-то нового. Сейчас опять появился реальный вариант, серьезно поговорила с ним, сказал, что вообще не хочет ничего менять, его устраивает жить в двушке.
Не знаю, что делать, меня жить в двушке не устраивает, без него сделать ничего не смогу, т.к. квартира, в которой живем, общая, и большая часть денег, которые пойдут на доплату, у него.