Муж ничего не хочет покупать в квартиру тещи
Здравствуйте. Хотела бы узнать ваше мнение. 11 ый год живем у моей мамы. Изначально бюджет был раздельно-совмещенный. Он давал деньги на продукты на себя. Кое какой ремонт, мебель я сама приобретала, когда работала. Детям сейчас 7 лет и годик. Я в декрете, у него своя фирма. Уже почти 2 года муж делает евроремонт у своей матери. Она лежачая уже 6 лет , только садится иногда. Ухаживает сиделка. Он по купает туда мебель. Говорит, что делает это для себя, так как он туда приезжает каждый день. Чтобы ему было комфортно. Старшему ребенку выбила с него, чтобы купил к школе хотя бы стол и полочки. Я сплю со старшим в детской на двухспалке , младший в кроватке. Муж на диване. Диван весь обшоркался, провалился и т. Д. Он не хочет покупать новый диван, чтобы мы с ним там спали в зале и детям кровати в детскую тоже не хочет. Говорит, не хочет вкладываться не в свою квартиру. Как мне реагировать? (((
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ясно. Муж, походу, давно уже надумал свалить от вас, вот, уже ремонт у себя делает и мебель покупает. Мамке его, видать, недолго осталось, будет жить там с молодой женой, с которой он там ремонты сейчас делает. А вам, понятно, он ничего покупать не хочет, зачем, если все равно жить у вас не будет.
Гость
Зарабатывать и вкладываться!
Гость
А почему вы вместе не спите? И почему нет своего жилья за столько лет? Гость 1 прав по ходу.
Гость
Странно,что вы столько лет живёте с матерью,а не в своей квартире.У мужа фирма своя,значит деньги есть,что мешает взять ипотеку под материнский капитал?
Может он знает,что мать скоро покинет этот мир и жильё вам достанется?Если других детей нет?
Может он знает,что мать скоро покинет этот мир и жильё вам достанется?Если других детей нет?
Гость
Зачем размножаться в таких условиях?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
С вашей логикой рожать ещё!
Гость
Дело не в том, что не хочет покупать мебель в квартиру тещу. Проблема в том, что не хочет покупать мебель своим детям и не хочет спать с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужлу брать ипотеку под мат капитал, когда автор в декрете? И почему после смерти матери мужла ее жилье достанется автору?
ВАНО НА РИНО
ОСУЖДАЮЩИЕ МУЖИКА! Кто-нибудь. Купите мне мебель. Раз такие умные. Приезжайте ко мне, поживете немного. Кто согласен. Как вам?
Гость
ВАНО НА РИНО
Сообщение было удалено
А на кой нам постороннему человеку что-то покупать?
Неправильно формулируете. Пишите так: "хочу быть жиголо, ищу спонсоршу."
Но только никто к вам не поедет, самому в квартиру богатой тетеньке придется перебираться.
Неправильно формулируете. Пишите так: "хочу быть жиголо, ищу спонсоршу."
Но только никто к вам не поедет, самому в квартиру богатой тетеньке придется перебираться.
Гость
ВАНО НА РИНО
Сообщение было удалено
*** должнО.
Гость
Тогда ставить ультиматут что тогда дай нам квартиру с мебелью для детей, ваша ошибка жить у мамы
Принцесса-мильонщица
так он изначально жил на вашей шее и не вкладывался. Гость 1 прав, сейчас он обустроится и вальнет.
Гость
ВАНО НА РИНО
Сообщение было удалено
Ну, кровать собственному сыну купить все-таки можно. Автор, вроде, не для матери новый телевизор просит.
Гость
Муж прав. Я б тоже не покупала ничего в чужую квартиру. Все-таки квартира мамы достанется ему, а с вашей он может вылететь в любой момент. Дети могут переехать в квартиру его матери, если что.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Автор - вечная декретница, как он даже теоретически мог жить на ее шее?
Деньги на продукты и на детей он давал, а то, что не хочет ремонтировать и обновлять чужую квартиру, это очень даже логично.
Я бы тоже не вкладывалась в квартиру своей свекрови, неблагодарное это дело.
Деньги на продукты и на детей он давал, а то, что не хочет ремонтировать и обновлять чужую квартиру, это очень даже логично.
Я бы тоже не вкладывалась в квартиру своей свекрови, неблагодарное это дело.
Вишенка
Удобно устроился! Живёт столько лет нахаляву у тёщи и ни копейки не вложил... мрак!
Заводите третьего ребёнка... Вы же выводы никакие не сделали после первого ребёнка, завели второго...
Заводите третьего ребёнка... Вы же выводы никакие не сделали после первого ребёнка, завели второго...
Гость
Жизнь двух соседей с общими детьми. Вам походу реально ручкой машут, ещё одного бы успели на прощанье заделать, но как, если вы спите отдельно🤔
Ёлка
Автор , а вам не кажется все этоткак минимум подозрительным ? Вы не пробовали с мужем о будущем поговорить и о его благах и для чего и кого он гнездо обустраивает ? А выглядит все это так , при первой возможности он оставит вас с детьми в ваше разрушенной Квартире , а сам начнёт новую жизнь в квартире с дорогим ремонтом и возможно новой женщиной . Вам сейчас проявить хитрость максимально , чтобы он хоть что то сделал и откладывать деньги .
гость
автор, а вам самой-то нормальным кажется, что вы спите с мужем отдельно, и вместо этого спите с 7-летнем старшим сыном в детской?? Вас это устраивает? А как , простите, у вас с мужем тогда случается секс? Сдается нам, что никак. У вас, по ходу, семья уже, считай, развалилась, а вы о мебели беспокоитесь, нашли о чем волноваться. Скоро будете жить с детьми и матерью, и это будет исключительно ваша вина. А матери вашей, кстати, памятник поставить надо - 11 лет этот шалман у себя дома терпит, не женщина, а ангел. Вам самой-то перед ней не стыдно?
Ёлка
Ёлка
Сообщение было удалено
О его планах ? извините
гость
Ёлка
Сообщение было удалено
а что здесь подозрительного, у них семья уже давно не семья - она от мужа спит отдельно (почему-то, со старшим ребенком и даже в другой комнате), и мы не знаем, сколько лет это продолжается. При всем этом, ее беспокоит не отсутствие близости с мужем, а отсутствие какой-то там мебели подходящей. Дуpа, в общем, автор, и не лечится. А муж совершенно прав - у них явно развод на носу, с чего бы ему зря денег тратить на квартиру тещи? сейчас потихонечку обустроит себе квартирку матери, и переедет туда. А жена все будет по мебели сокрушаться, совсем уже мозги в декрете атрофировались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёлка
Кстати , а где автор интересно было бы услышать ее мнение ? Мне просто интересно она понимает , что это начало конца или нет ? Или просто Мебель это единственное , что ее занимает .
Таис
Никогда не понимала когда люди начинают плодиться в таких условиях. Ну ладно первый, но второго то нафига? Это же ад какой-то. Денег ни на что нет, спать на драном диване или с ребёнком. Кому пришла в голову идея завести второго? Мама ваша наверняка в шоке
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Где удобно-то? Написано же, что спит на протертом диване. Автор еще небось требует, чтоб он ей регулярно услаждался в самом лучше и чистом виде.
Секси Котёнок
А что насчёт своего жилья? Почему с вашей мамой живёте? Я так поняла, квартира свекрови достанется ему в наследство? Если так, проблемы не вижу. Нафига ему обставлять чужую квартиру)) он свою обставляет. Это как я поняла. Мало данных непонятно..
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
как же они заведут третьего, если не спят вместе? Ну и семейка!
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
.
Бред. По факту его дети живут в том доме и спят там. Купить мебель - копейки. Это плевок в лицо женщине, которая дала кров его семье.
Бред. По факту его дети живут в том доме и спят там. Купить мебель - копейки. Это плевок в лицо женщине, которая дала кров его семье.
Гость
Сделать так, чтобы квартира была его...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ