Бросит ли муж?
Всем привет, как считаете, бросит ли любящий, по его словам, муж жену, если она откажет ему в каких-то видах интима? Если сейчас и так все хорошо #брак #развод
Содержанище
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у него до брака были интимные отношения и(или) он женился на недевственнице, то бросит, либо будет изменять.
Гость
Все зависит от конкретного мужчины. Есть кто не бросит, есть кто бросит. Но вторые в любом случае бросили бы рано или поздно.
Вика
Если до жены ему эти виды интима предоставляли, думаю бросит.
Гость
В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.
Кто ж знает. Но вообще бревна бросают нередко.
Гость
Бросит и правильно сделает! Зачем ему еще одна домашняя кошка?!
Любава
Автор! Виды секса допустимып в паре определяет женщина! Если мудчина любит и уважает свою женщину, он не станет делать то, что не нравится его любимой. Если мужчине пофиг на женщину и он её предаст из-за ОС или АС, значит он любит не женщину, а ОС и АС. И тогда пошёл он нафиг! Значит он и любви женщины не достоин. Пусть катится к той, которая позволяет ему любые извращения.
А вот с мужем надо договариваться ещё до регистрации, или как говорят "на берегу".
А вот с мужем надо договариваться ещё до регистрации, или как говорят "на берегу".
А причина отказа? Все зависит от того насколько ему это надо, и причины отказа. Значит не доверяете и не любите его.
Бросит ли муж ту, что ему не доверяет и не любит?
Возможно, но может просто сходить налево.
Бросит ли муж ту, что ему не доверяет и не любит?
Возможно, но может просто сходить налево.
В отношениях всё должно быть по обоюдному согласию, а не из за боязни потерять мужа. Анальный секс в будущем чреват недержанием кала, как по мне лучше остаться без мужа чем обсиренькаться в общественном месте. С оральным проще но опять же если это противно зачем себя насиловать.
Это если каждый день. Если в разумных пределах, то нет ничего подобного.
Грубо, но факт. Или ты ему дашь что он хочет или даст другая. Будешь гордая, принципиальная, но без мужика 🤷♀️
Содержанище
Уточняю: изначально я сказала что такие виды не для меня, на что он недовольно но согласился. Но я начала переживать, что через время начнёт требовать, а я как не хотела и не буду. Даже банальный размер у него не подходящий, но раньше девушки терпели, но почему-то замуж позвал меня, а не их.
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов