Смысл брака
Вобщем история такая. В браке 10 лет, 2 детей. Сейчас сижу в декрете. муж работает, но мой труд абсолютно не ценит. Говорит: " я работаю в отличие от тебя. Ты чем занята?". По дому не помогает, есть не готовит, с детьми не занимается. Живёт в моей квартире. За 10 лет ни разу не оставался ночевать один с детьми. Когда работала ни разу не брал больничный. Сейчас вечно ругаемся перед детьми. Не понимаю какой смысл брака? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Я полность на вашей стороне, Огонёк. Так эту церковь, так её да с огоньком, чтобы даже пепла не осталось. Хотя, полить-то уже практически нечего, руссаки веру-то свою родную православную в сортир загнали, одни только крестики на бычьих шеях и остались, что ни шлюпка то с крестом. Только мы одни мусульмане и остались один на один с Богом, нам и молитвы, нам и создание семей и рождение детей, ну а вам русским самое время в учебник истории для страших классов "был когда-то такой народ, называли себя православными, да славянами, но где они?-Нет их больше, умерли за спорами, бабы да мужики, кто кому больше должен". Хвала Всевышнему, мы муслимы нааследники русской империи!!! Наградил он нас, за то что Бога не забывали, семьи создавали и детей рожали.
Я буддист. Еще есть вопросы?
Гордыня - грех, - слыхал?
Гордыня - грех, - слыхал?
Гость
1. А я и не задавал никаких вопросов, поэтому и сейчас их нет. Я делал констатацию вашей русской смерти;
2. "Я буддист", а нам какая чёрт разница. Вы русская (ий) и вот это главное.
3. Где здесь вы нашли гордость? Есть большое сожаление, что вы предали Россию и оставили нас мусульман одних на такой огромной территории, а могли бы жить вместе, предатели одним словом; 4. Обращение на ты без разрешения своего визави является высшей степенью хамства и это тоже чисто русское, имею виду хамить людям тем самым показывая своё слабое интеллектуальное развитие.
3. Где здесь вы нашли гордость? Есть большое сожаление, что вы предали Россию и оставили нас мусульман одних на такой огромной территории, а могли бы жить вместе, предатели одним словом; 4. Обращение на ты без разрешения своего визави является высшей степенью хамства и это тоже чисто русское, имею виду хамить людям тем самым показывая своё слабое интеллектуальное развитие.
1. А я и не задавал никаких вопросов, поэтому и сейчас их нет. Я делал констатацию вашей русской смерти;
Я не русская.
Насчет "ты" согласна. Но вызвано дерзостью Вашего первого поста.
Насчет "ты" согласна. Но вызвано дерзостью Вашего первого поста.
Не гордость, а гордыня - все посты Ваши ею напитаны.
Нелли
А в чем смысл рожать второго ребенка, если с одним и своей жизнью справиться не можешь?
Читайте в юридических отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема