Ее тело, ее дело. Это муж во всем виноват. Мало уделял внимания, в том числе этим грудям, телефон купил дешёвый с плохой камерой, чтобы туда фоткать грудь
Каирка
[445965694]
Сокилур
А почему Вас так это волнует?
Хочется узнать мнение мужчин, как они относятся к небольшому флирту на стороне
А как называется сидящая на лице местного Шер хана? Вот это я. Это моя каста))
Не знаю... Ступайте к бандар-логам. На худой конец к местным шакалам - они Вам там объяснят, как мне безопасно подтяфкивать... Может и сгодитесь в качестве когтеточки или вроде того...
Гость
[1535932755]
у вас есть ник постоянный? мне понравились вы. баппка тоже молчит - и лижет)) и ей нравится с вами)))))
у вас есть ник постоянный? мне понравились вы. баппка тоже молчит - и лижет)) и ей нравится с вами)))))
Моя суучка довольная)) ник есть, но я с него мало пишу
Гость
[1535932755]
Кот Бегемот
Не знаю... Ступайте к бандар-логам. На худой конец к местным шакалам - они Вам там объяснят, как мне безопасно подтяфкивать... Может и сгодитесь в качестве когтеточки или вроде того...
да не отвлекайся ты баппка какие у тебя когти?)).. лижи как в последний раз перед смертью иначе так и помрешь целкой старой. без секса и морда страшная.
Хочется узнать мнение мужчин, как они относятся к небольшому флирту на стороне
Отправить сиськи другому члену - на это способна только конченная ша ла ва, шлюпка, общественная дырка (как сортир на вокзале) - вот какое наше мнение на этот счёт.