Унижение, оскорбления, нарушает границы - это ешь, это не ешь. Это купи, это не купи. (Финансово от него завишу - может для кого то это и норма, что раз платит , то может говорить что покупать, а что нет). Бывает прошу денег на косметику - говорит проела. Сравнивает, критикует и меня и ребенка. Будто все вокруг лучше нас. С другим шутил, что я тяжесть. Сестре моей писал, что я для него как тяжкий крест. Когда была беременна и меня жутко токсикозило( потом положили в больницу и сказали, что если лечение не поможет могу умереть, ацетон большой был, рвало даже от воды, не могла ни есть, ни пить) сказал что я просто ленивая, а моя сестра умница, все делала на 8 месяце ( я потом тоже на 8 была активна). Один раз поднял руку на меня. Ребенка бил на мой взгляд слишком сильно ( через 10 минут оставалась краснота) - говорит он по другому не понимает, это воспитание, -если не по попе - просто промахнулся муж. Я к этому отношусь негативно. Живём сейчас раздельно, он с мамой. Кстати билпосуду, лимал стулья, и все что под руку швырял бывало. Орал, что убьет. За горло держал. Над открытой мкльтиваркой "в шутку" лицо наклонял. Вертолетом надувным прижимал. Тоже "в шутку". Финансовый поводок. У меня ещё проблемы со здоровьем, тяжести таскать нельзя, ребенка носить на руках тоже. Не могли даже гулять. Мужу до одного дела. Денег может дать, может не дать. Приходит обычно когда по пути( работа рядом). На выходные очень редко . Если я неудобная и "выношу мозг" на его поведение - то уходит и игнорит. Бывает несколько тдней. Потом как ни в чем не бывало себя ведёт. Деньги считает, что его. Тратит на себя и маму ( себе комп обновил, ей микроволновку крутую, чайник, и так помогает, ну и продукты покупает и коммуналку и т д) я про это узнаю не от него. Сколько ещё было трпт не знаю . При этом жалеет нам на еду и одежду, творит все время что нет денег и надо экономить, и что я транжира и все проела, и что он работает на унитаз работает. Одежды минимум надо покупать. Игрушки не покупать( но я