Мне вас очень жаль. Надо жить самостоятельно, на кухне должна быть одна хозяйка. А у меня другая история. Я свекровь. Мы живем отдельно, старалась не вмешиваться , а только помогать, да только все зря. Сколько не давай, все мало и все равно плохая была. Даже квартиру купила на свои деньги и на ее маму записала, и тут то все и началось. Моя невестка посчитала, что уж теперь она может свой характер показать, дверь перед нами была закрыта под глупым предлогом и видеться с внучкой было запрещено. А сыну было запрещено нам звонить, не то что заезжать. Но я смирилась, сыну сказала, если хочешь, живи, мы отойдем в сторону. Родилась вторая внучка, мы ее даже не видели, нас вообще с мужем вычеркнули. а далее я узнаю, что задумала она квартиру продать и поехать в другую страну. Кстати, напомню, купленную на мои деньги. Вообщем, я поняла, куда ветер дует, сына спросила, хочет ли он сам ехать. Он уже понимал, что далее будет, но сделать ничего не мог. Он вроде и подполковник, но жена в оборот взяла крепко. Вообщем, удалось нам не без помощи адвокатов добиться, чтобы в конце концов квартиру оформили на меня по дарственной. Планы ее были разрушены и собрав детей, она поехала к матери, хотя сын готов был сам уйти, позволить ей жить с детьми в квартире. Но ей надо другое. Вот уже год она сидит у мамы, но развода нет, она нигде не работает, сын содержит всех. Вот такие бывают невестки, Бог ей судья. Чем это все закончится, не знаю, но живу на антидипрессантах, выхода никакого не вижу.