Свекровь и маникюр
Муж заставляет постоянно делать свекрови маникюр!!!! Я уже устала, много работаю, из последних сил все, на выходном ещё прибраться, скупиться и кушать приготовить. А он постоянно: сделай маме маникюр. Если что, Я не мастер, но сама себе делаю маникюр и покрытие гель-лак. Каждые две недели Я обязанв делать ей маникюр, хотя с ним ходить ещё недели две можно. Сама свекровь молчит, может мужу на мозги капает, не знаю. Но он просто с ума сошёл на маникюре. Естественно, даже шоколадки ни разу Я от его Мамо не получила, да и не надо мне, просто надоело. Даже наглости хватает после работы требовать сделать ей ногти, хотя Я с утра до вечера работаю и устала как 🐶. #свекровь
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Лиза
Сообщение было удалено
Пошла вот отсюда сумашедшая из разряда халявщиц, не нравится что то иди лесом, нашла что ответить, тебя тут не спрашивали.
Лиза
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я Лиза)
Гость
Сообщение было удалено
Слыш ты малышка, иди уроки учи, займись делом, мужика себе найди, ножки освежи, погуляй с голубями. Давай сладкий пирожок отведай и иди спать, завтра в школу!!!
Гость
Слыш ты малышка, иди уроки учи, займись делом, мужика себе найди, ножки освежи, погуляй с голубями. Давай сладкий пирожок отведай и иди спать, завтра в школу!!!
Дитё, это ты тут у взрослых тетенек подсмотрела как отвечать надо, умничка, только твой сикилявый мозг размером с горошину не поймет разницу между взрослым человеком и тобой, пистюхой, так что не напрягайся
Инна
Дитё, это ты тут у взрослых тетенек подсмотрела как отвечать надо, умничка, только твой сикилявый мозг размером с горошину не поймет разницу между взрослым человеком и тобой, пистюхой, так что не напрягайся
Котик мой, Подсматривать за тетеньками ой как не интересно🤔💭, мне все равно на твои развлечения, милая моя, хоть за дяденьками бегай, мне все равно, или пирожок скучай, толстенький мой хомячок
Лиза
Сообщение было удалено
Один раз отказала, даже не отказала, а сказала, что потом сделаю. И сразу скандал, крики, вопли
Лол
Сообщение было удалено
Сочувствую.... Просто соболезную..... Два слова мы не можем без ошибок написать....
Гость
Автор, научитесь говорить "нет".
Чётко, понятно, спокойно и так, чтобы третий раз не просила и не требовала свекровь сделать ногти.
Второй ещё можно повторить, а третий ...молчание ваше и игнор.
Чётко, понятно, спокойно и так, чтобы третий раз не просила и не требовала свекровь сделать ногти.
Лиза
Автор, научитесь говорить "нет".
Она не у меня требует, а у мужа, чтобы я ей ногти срочно сделала, а для него мама - это святое. Вот у нас скандалы из за этого.
Лиза
Пхаха
Гость
Она не у меня требует, а у мужа, чтобы я ей ногти срочно сделала, а для него мама - это святое. Вот у нас скандалы из за этого.
Ищите выход.
Выстраивайте границы.
Предлагайте мужу, чтобы свекровь была полезна чем-то лично для вас.
Или прямо в лицо: Марьиванна, я устаю...я могу сделать только через неделю...я сегодня плохо себя чувствую...
Выстраивайте границы.
Предлагайте мужу, чтобы свекровь была полезна чем-то лично для вас.
Или прямо в лицо: Марьиванна, я устаю...я могу сделать только через неделю...я сегодня плохо себя чувствую...
Офигейро Факундо Схренано
Че за бред, вы маникюша?
Анд
Сообщение было удалено
Ты тупое создание, займись чем то умным. Это у тебя мужа никогда не было, раз так бесишься, тебя тут не спрашивали, еще и ананимно она пишет, ишь ты тупое малолетнее создание
Лиза
Сообщение было удалено
Тебя оно чмокает??? Раз не нравится тема, иди книгу почитай, умная она! Еще и анономно!!! Свои темы покажи, "интеллектуалка"!
Лиза
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда, очередная свекро*разь!!!!!
Лиза
Сообщение было удалено
Подавись своей желчью
Андрей
Сообщение было удалено
Ты та самая свекровка, которой все назаляву дай? Или мамкин сосунок???
Тирига
Сообщение было удалено
Себе свою идеи, напиши еще что муж тебе просто не дает;)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну честно, 2 часа раз в 2 недели не велика проблема. Другой вопрос если вы работаете ещё и весь быт на вас. Скажите мужу что вот вы сегодня заняты ногтями его мамы, поэтому уборка квартиры на выходных на нем)) как раз за 2 часа он успеет убраться а вы его маме ногти сделаете))
Гость
Представьте, что это Ваша мама. Вы бы смогли сказать маме нет или позже потому что Вы устали? Я бы точно смогла. А вот почему для этих людей устала не аргумент. Непонятно. Учитесь говорить нет. Мало ли что еще у свекрови случится найдется 100500 причин почему это должны сделать Вы. Оно Вам надо жить с людьми, которые Вас нещадно эксплуатируют? Я вон никакого маникюра не делаю и жива, и красива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов