Опыт жизни с женщинами позволил сформулировать ряд принципов совместной жизни и взаимоотношений. 1 принцип. Если ты не трахаешь свою жену, ее трахает кто то другой. 2 принцип (женский). Пусть он спит с кем попало, но думает только обо мне. 3 принцип (мужской). Пусть она думает о ком угодно, но спит только со мной 4 принцип. ОС, АС и ВС основы крепких взаимоотношений, но только по взаимному согласию. 5. Девственность и целомудрие-не гарантия счастливой жизни. Но основа брака до 20-23 лет. #брак
Первые 4 пункта +++ . 5 я бы поспорила что это вообще имеет значение. Добавлю- взаимные уступки. Взаимная помощь и поддержка во всех смыслах. Умение пережить не только плохие времена, но и хорошие. Пережить взлеты так же сложно как и падения, это надо делать вместе не забывая о главном.
Все принципы бред! Брак это утопия для двоих! Вот поэтому ни ногой в проклятый Загс!
Ты читать не умеешь?? Не обязательно брак Просто совместная жизнь м и ж
Гость
[2119968614]
Ну может это конкретно ваши принципы, но для меня и моего близкого окружения они неактуальны
Гость
[3839131778]
Кто сейчас вступает в брак в 20-23, маргиналы только?
Гость
[3111269682]
Все 5 принципов базируются на сексе! Тут без секса 100 камней преткновения: кто спит под телевизор, а кто в полной тишине и темноте; кто как тратить деньги; кто как планирует свой день и свою жизнь и т д. Это только примитивные мужчины одним сексом живут))) готовы с любой дающей жить))
Все 5 принципов базируются на сексе! Тут без секса 100 камней преткновения: кто спит под телевизор, а кто в полной тишине и темноте; кто как тратить деньги; кто как планирует свой день и свою жизнь и т д. Это только примитивные мужчины одним сексом живут))) готовы с любой дающей жить))
Да уж и не говорите. Ему важно чтоб очко подставляла, а дальше уже все второстепенное...
Гость
[2971362073]
Разве что с первым пунктом могу согласиться.
Гость
[1689602164]
Ебааа. Такой херни я не слышала давно. Принципы брака: любовь, уважение, поддержка, верность и честность. А то,что вы написали бред сумасшедшего.
Филин
[3630303585]
Пи_з_дец ты умного из себя строил и такую ахинею отстрелил😂🤦♂️
1 принцип. Если ты не трахаешь свою жену, ее трахает кто то другой.
2 принцип (женский). Пусть он спит с кем попало, но думает только обо мне.
3 принцип (мужской). Пусть она думает о ком угодно, но спит только со мной
4 принцип. ОС, АС и ВС основы крепких взаимоотношений, но только по взаимному согласию.
5. Девственность и целомудрие-не гарантия счастливой жизни. Но основа брака до 20-23 лет. #брак