Знаете в чем прикол? Свобода не в каком-то географическом месте, а в вашей голове. У меня муж тоже был тиран, пытался меня строить, у него даже получалось. А потом знаете что случилось? Я передумала разводиться и решила построить отношения в браке. Вообще я милая, нежная, лёгкая и весёлая по жизни... Но только не с мужем. К мужу я строга как ни к кому больше. Его надо держать в ежовых рукавицах и регулярно бить. Муж делает всю домашнюю работу и приносит мне денежки. Он полностью в моей власти. А ведь был тираном, унижал, обесценивал, эксплуатировал, не давал денег. Как у меня получилось всё изменить? Просто я так решила, я умна и талантлива, я преобразую всё под себя, а не прогибаться буду. На меня где залезешь, там и слезешь, а потом ещё пожалеешь и сам заплатишь.
Это очень простая истина: люди ведут себя с тобой так, как ты сама позволяешь. Отбирает мужик твои бабки? Ты сама отдаешь!! Попробовал бы кто-то что-то отобрать у меня...
В браке почти 4 года. Общих детей нет.Его дети остались в стране исхода.
Переехали в другую страну на мои добрачные (муж уговорил поехать по понятным причинам)вместе потихоньку мне отдаем их,т.к.тратили оба,так он решил,но муж их прячет.
Муж давно работает+ получает обязательное пособие,я получала небольшое пособие по безработице,сейчас работаю.Нам вроде хватает.Но,я ничего себе купить не могу,не посоветовавшись с мужем.
У меня одна куртка в гардеробе, пару кофт,2 штанов по размеру,много футболок, двое кроссовок,ну,косметика есть,не жалуюсь (все что разрешил купить муж)
Раньше думала,что должна отдавать всё,т.к.муж с меня требовал и снимал, заглядывал в приложение банка, сколько денег у меня на счёту,счёт был раздельный, сейчас объединили(т.к.его пособие разрешили только на общий счёт).Ни тогда,ни сейчас не могла от него уйти,т.к.не на что получается,раз все доходы идут и будут идти в семью,в дом. Плюс требует денег с моей мамы,т.к.она сдаёт недвижку с моими долями и нам не помогает (при этом сама вкладывается и в ремонт и во все остальное и мне не пришло бы в голову что-то требовать с неё).
Но,вопрос.Как мне уйти от мужа в другой стране,если помощи ждать не от кого,а мои доходы уходят и будут уходить в семью с мужем,а добрачные деньги спрятаны,а с родителями запрещает общаться (общаюсь тайно)Кто сталкивался с такой ситуацией? #брак #отношения