Охладела к мужу, это приедет к разводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад какой-то, вам точно 26?
Оксана
А не надо растворяться в партнере. Королевишна у вас -муж. А вы,дорогая, задницу луковицей выворачиваете(((
Танцы с бубнами в одну сторону. Возможно, от недостатка опыта,первое длительное совместное проживание и т.п. Дальше-декрет и все станет в сто раз хуже.
И разговаривать/договариваться -бессмысленно, ЕГО любят в этих отношениях,ОН принимающий,вы-дающая. Он так привык.
Плохие у вас перспективы,есть другие хорошие мальчики без короны на голове)))
Танцы с бубнами в одну сторону. Возможно, от недостатка опыта,первое длительное совместное проживание и т.п. Дальше-декрет и все станет в сто раз хуже.
И разговаривать/договариваться -бессмысленно, ЕГО любят в этих отношениях,ОН принимающий,вы-дающая. Он так привык.
Гость
А не надо растворяться в партнере. Королевишна у вас -муж. А вы,дорогая, задницу луковицей выворачиваете(((
Про это я не думала. Да, все от недостатка опыта.
Что ж, теперь не буду стараться что-то сделать для него приятное. Рука больше не поднимается.
Дело дрянь, конечно, но выходов безболезненных не вижу. Разве он сам додумается, что произошло
Что ж, теперь не буду стараться что-то сделать для него приятное. Рука больше не поднимается.
Дело дрянь, конечно, но выходов безболезненных не вижу. Разве он сам додумается, что произошло
Гость
Вам нужен не муж, а подружка-хохутушка, с которой будет весело.
Гость
Как только в вашей жизни появится мужчина с тем,что вам надо (женские безделушки, нежные словечки) сами убежите от него)
Гость
Объясните, что не так я сказала? Му должен всегда молчать? А жена скачи вокруг него и ублажай в соло?
А чего вы вообще сообщили, непонятно, кто сколько денег в семейный бюджет вносит, кто внёс большую сумму первоначально в жилье, может, он альфонс, может, обеспечун, может, равные партнерские отношения. Только о безделушках и ахах и охах речь.
Гость
Не, ну если мужик к жене пристаёт только по пьяной лавочке- это набат!
Гостья
Автор, зачем вы тащите все на себе? Человеку вы безразличны, женился для галочки, по инерции, потому, что просто с вами удобно, но не похоже, что по любви. Бросайте этот груз бесперспективных отношений, которые тянут вас на дно.
Старый клён
Можно только искренне посочувствовать женщине, к которой муж на брачном ложе проявляет интерес только если выпил. Это либо средненькая литературная фантазия, либо надо разводиться.
Гость
Жены нужны чтобы есть готовить, стирать и обслуживать, для любви у них любовницы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 689 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень искал повод возобновить общение или нет?2 ответа
- Жалко девушек на отдыхе2 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...11 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь11 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся4 ответа
- Первые шаги к парню10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?169 ответов
- Скучные мужчины84 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?79 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он болел, я была возле него.
Весной болела короной, чтобы не заразить его ушла к себе домой. За 2 недели родители не вылезали от меня несмотря на инфекцию, а он был только 2 раза... Даже не удосужился ничего принести (мне пофиг, это родителей задело).
Потом мы расписались, я хотела сделать фотоальбом, он накричал, что это пустая трата денег... (С деньгами у нас нормально, у нас мозгов не хватает. Кот Матроскин ©)
В постели я к нему первая клеюсь, он -только если выпил.
И это словно что-то резко перевернуло внутри меня, я охладела. Перестала улыбаться рядом с ним, перестала тащить его на прогулки, больше не зову смотреть сериалы, не стараюсь сделать что-то необычное на ужин. Он для меня стал как мебель и отношение соответвующее.
Уже недели три так со мной. Муж удивлен, но на разговор меня не вызывает.
Я ничего не преукрашиваю. Почему он так со мной? Он меня не любит? А зачем женился? А главное, что мне делать? Ничего не понимаю. #отношения