А не надо растворяться в партнере. Королевишна у вас -муж. А вы,дорогая, задницу луковицей выворачиваете(((
Танцы с бубнами в одну сторону. Возможно, от недостатка опыта,первое длительное совместное проживание и т.п. Дальше-декрет и все станет в сто раз хуже.
И разговаривать/договариваться -бессмысленно, ЕГО любят в этих отношениях,ОН принимающий,вы-дающая. Он так привык.
Плохие у вас перспективы,есть другие хорошие мальчики без короны на голове)))
Когда он болел, я была возле него.
Весной болела короной, чтобы не заразить его ушла к себе домой. За 2 недели родители не вылезали от меня несмотря на инфекцию, а он был только 2 раза... Даже не удосужился ничего принести (мне пофиг, это родителей задело).
Потом мы расписались, я хотела сделать фотоальбом, он накричал, что это пустая трата денег... (С деньгами у нас нормально, у нас мозгов не хватает. Кот Матроскин ©)
В постели я к нему первая клеюсь, он -только если выпил.
И это словно что-то резко перевернуло внутри меня, я охладела. Перестала улыбаться рядом с ним, перестала тащить его на прогулки, больше не зову смотреть сериалы, не стараюсь сделать что-то необычное на ужин. Он для меня стал как мебель и отношение соответвующее.
Уже недели три так со мной. Муж удивлен, но на разговор меня не вызывает.
Я ничего не преукрашиваю. Почему он так со мной? Он меня не любит? А зачем женился? А главное, что мне делать? Ничего не понимаю. #отношения