Как вернуть
Как вернуть мужа?Возможно ли это?Развелась с мужем,он тут же нашёл другую,возит везде её и её детей.Про нас с сыном забыл.Алименты платит через раз.Подскажите,возможно ли вернуть мужа?Возвращаются ли мужья сами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
И зачем такое возвращать? А вот насчет алиментов надо разобраться
А вы это все узнаёте из соц сетей?
А вы это все узнаёте из соц сетей?
Гость
А кто инициатор развода?
Буб
Не хотел бы уходить, то бы не ушёл а так
Он ушёл тем самым сделав свой выбор
Вряд-ли вернётся
Он ушёл тем самым сделав свой выбор
Вряд-ли вернётся
Гость
Автор, вам много раз уже давали советы.
Ничего нового вы не услышите.
Сейчас просто успокойтесь.
Переварите советы, сделайте выводы.
Ничего нового вы не услышите.
Сейчас просто успокойтесь.
Переварите советы, сделайте выводы.
Гость
Автор, когда вы подали на развод, ваш образ в сознании мужа стал вызывать у него ненависть, в лучшем случае безразличие. То, что он легко сошелся с другой, говорит о том, что ему хочется быть в группе, чувствовать себя нужным - он просто получил у другой то, что вы отобрали у него разводом.
Получайте законные алименты, но жить вам будет тяжело даже с ними. Как говорится, не руби сук, на котором сидишь. Дорогой урок вышел, но может запомните.
Получайте законные алименты, но жить вам будет тяжело даже с ними. Как говорится, не руби сук, на котором сидишь. Дорогой урок вышел, но может запомните.
Гость
Автор, когда вы подали на развод, ваш образ в сознании мужа стал вызывать у него ненависть, в лучшем случае безразличие. То, что он легко сошелся с другой, говорит о том, что ему хочется быть в группе, чувствовать себя нужным - он просто получил у другой то, что вы отобрали у него разводом.
Она поди думала, что тут очередь из женихов стоит на неё с чужим ребёнком.) Вот чем думают эти женщины. Ведь явно не головой!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов