Муж назвал другим именем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Pec
Имена одинаковые хоть ?
Гранат
То есть он ещё живой?!
Гость
На самом деле повод задуматься.. Меня парень в начале отношений назвал именем бывшей
Гость
Да, одинаковые
Что тот раз, что этот.
Что тот раз, что этот.
Гость
Да-и только по одному поводу-на меня внимание обращают другие мужчины-да мы всегда на другую потенциальную дырку смотрим-тебе это льстит? Займись мужем-ты его забросила-и что ты сделала для улучшения секса?мб продолжаешь давать только в миссионерской позе? Как понять «скудный секс» ?мало его и твоих выделений? Очнись-ты очарована
Гость
Повод есть. Серьезный, вы молодая, а у вас секс плохой. Это ужасно. Необходимо с этим что-то делать. Муж ваш в другую даму сперму льёт. И это плохо...
Dilya
Меня тут могут осудить, но я напишу. Все таки присмотритесь внимательно к мужу. У меня была такая ситуация. Совсем недавно у меня закрутился роман с женатым и я сама замужем. И он во сне спя с женой назвал мое имя пару раз. Причём у нас прошло две встречи только пока. Перед женой с утра еле отмазался, сказав что на работе есть взрослая женщина вместе одно дело делаем. Конечно это не 100 процентов, что изменяет, но как видите на практике это возможно. Тем более если с сексом проблема,
Гость
Секс раз в неделю.
Он у вас может короновирусом переболел, или туберкулезом?
Просто мне как мужчине, секс нужен 2-3 раза в неделю, по 2-3 подхода за раз.
А имя не просто так назвал. Я сам не раз палился с именами. Когда твои мысли о другой, а надо изображать семьянина, тогда часто палишься.
Это начало конца. Нужно подумать о разводе и о том что вы будете делать после, где жить, как зарабатывать.
Он у вас может короновирусом переболел, или туберкулезом?
Просто мне как мужчине, секс нужен 2-3 раза в неделю, по 2-3 подхода за раз.
А имя не просто так назвал. Я сам не раз палился с именами. Когда твои мысли о другой, а надо изображать семьянина, тогда часто палишься.
Это начало конца. Нужно подумать о разводе и о том что вы будете делать после, где жить, как зарабатывать.
Гость
Да-и только по одному поводу-на меня внимание обращают другие мужчины-да мы всегда на другую потенциальную дырку смотрим-тебе это льстит? Займись мужем-ты его забросила-и что ты сделала для улучшения секса?мб продолжаешь давать только в миссионерской позе? Как понять «скудный секс» ?мало его и твоих выделений? Очнись-ты очарована
В сексе я развиваюсь, всегда предлагаю что-то новое, покупаю красивое белье и тому подобное. Но он сам не хочет. И если и хочет, то его хватает на 5 минут, после этого он отварачивается и спит. Тогда извините, может это он делает что-то не так?
Гость
И че
Гость
Ты в это время со,сала?
Гость
Кажется есть. У него кто то в мыслях. Приятельница когда завела любовника, влюбилась, мужа сразу назвала другим именем, сама ужаснулась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Год назад у него было оправдание, мол так зовут сестру. Сейчас оправдание-вспоминал как зовут знакомую. Все бы ничего, но помимо этого у нас очень мало с*кса.... Раз в неделю, в две и очень скудный.
Хотя я смотрю за собой, да и внимание пытаются уделять другие мужчины...
Как думаете, есть повод беспокоиться?