Сын назвал жену приживалкой
Знаю, что он её не любит, с она за него держиться. Есть у них сын маленький, мой любимый внук. Как уговорить сына, не оскорблять жену? Я не хочу терять внука. #сын
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
не лезь
Гость
Он ее выбирал. Значит это его ошибка в первую очередь. Где были его глаза и разум раньше?
Гость
Виновата ты в его воспитании, следующий этап тирания. Жди
Гость
Не совать свой нос в чужую семью
Донна Ослабелла
Поговорить с сыном, автор. Чего он добивается подобным поведением. Разведутся они или нет, но каково его сыну расти в такой атмосфере. Ребёнка он тоже не любиит, мальчик его только раздраджает?
Гость
Нелюбимый человек, с которым приходится жить, всегда будет вызывать раздражение. Отсюда все эти оскорбления.
Гость
Обьяснить дибиллу сыну,что это обычная практика ,муж зарабатывает на жилье и женясь,приводит в дом жену..
Или они у вас все живут ,а он не имея сам квартиры вякает ,что она живет у его мол родителей ??.так это опять говорит о том ,что приживалка он ,еше и неудачник ..и вякает от обиды что он лузер
Или они у вас все живут ,а он не имея сам квартиры вякает ,что она живет у его мол родителей ??.так это опять говорит о том ,что приживалка он ,еше и неудачник ..и вякает от обиды что он лузер
Гость
Обьяснить дибиллу сыну,что это обычная практика ,муж зарабатывает на жилье и женясь,приводит в дом жену..
Приживалка мамо, приживалка.
Гость
Что же вы такого сына вырастили ? Неуважение, издевательство, унижение женьщины, и матери своего ребёнка! Это ваша программа , которую заложили вы , и если будет следующая жена , то всё повториться , он король , жена ..овно .
Донна Ослабелла
Мужик в ответе за то, какую мать выбрал своему ребёнку.
Поскольку НЕ приживалки, умные и богатые девушки за него замуж не захотели, значит, мужчинка живёт со своей приживалкой и не портит психику любимому сыну. Дети доолжны расти в спокойной обстановке, думая. что у него лучшие родители на свете.
Поскольку НЕ приживалки, умные и богатые девушки за него замуж не захотели, значит, мужчинка живёт со своей приживалкой и не портит психику любимому сыну. Дети доолжны расти в спокойной обстановке, думая. что у него лучшие родители на свете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня7 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?3 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин82 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу8 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила23 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов255 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?239 ответов
- Увести женатого из семьи115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков89 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин83 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема