Муж мое сердце
Вот вы пишете,что мол нпт любви в семье где партнер смотрит налево.Неправда.Я смотрю и мне нравится другой,но муж это моя жизнь,мой воздух.Сечас у него проблемы и мое сердце разрывается оттого что немогу ему помочь.
Strekoza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Змеёныш
Я вас прекрасно понимаю, вот у меня тоже схожая ситуация есть одна единственная здесь а бегаю по рукам и ногам, ненавижу себя, стыдно, а поделать ни чего не могу, ноги сами несут и несут от тела к телу😎 что за болезнь?
Strekoza
Какая я голодная... магазин плд боком,незнаю что купить,надоела эта зелень,хочу пиццу но нельзя до цели остось сбрось один кг,сейчас я 51 вешу а хочу 50,вчера много занималась сегодня чувствую себя ржавой телегой,все болит.Вот так блонди себя мучает,чтоб быть привлекательной 😇 а толку...
Змеёныш
Какая я голодная... магазин плд боком,незнаю что купить,надоела эта зелень,хочу пиццу но нельзя до цели остось сбрось один кг,сейчас я 51 вешу а хочу 50,вчера много занималась сегодня чувствую себя ржавой телегой,все болит.Вот так блонди себя мучает,чтоб быть привлекательной 😇 а толку...
Толк будет и есть, вон какой позитивчик от тебя исходит и сексуальность аж брызжет а что б мышцы не болели а приятно стонали нужно заниматься фитнесом не от разу к разу а на постоянной основе😇
Strekoza
Толк будет и есть, вон какой позитивчик от тебя исходит и сексуальность аж брызжет а что б мышцы не болели а приятно стонали нужно заниматься фитнесом не от разу к разу а на постоянной основе😇
Да,лишканула я вчера,пол дня скакала а домой пришла и вечером уже было тяжело с кровати вставать.Оййй и голодная и скучно.....и людей нет....у меня так депрессия начнется....
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной19 ответов
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?622 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте338 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж называет меня меркантильной21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема