Ух, как тут мужикам зад нализывают. И то им не это, и это им не то.
Муж - скотина не бессловесная, если ему было настолько ужасно ходить вместе с вами по магазинам, мог сразу сказать "все, я больше не могу, я начинаю беситься, и это испортит настроение нам обоим, давай вернемся домой, успокоимся, поглядим, что есть в интернете, представим, что нам подойдет, и тогда снова поедем".
Мог он так сказать? Да легко.
Но почему-то это вы, автор, должны были сами придумать, сами найти, сами выбрать, сами решить, сами заказать, а ему только в попку дуть, у него ведь концентрация внимания детсадовца, он дольше пары часов сосредоточиться не может, да и не мужское это дело - выбор, а вот вам, автор, конечно же больше всех надо. От него нужно только чтоб соглашался и в домашних делах мнения вообще не имел. Он же в доме так, с боку припёка, кто его будет спрашивать. Жесть полнейшая.
Дамы дорогие, мужик в доме не для красоты приставлен. Если вы привыкли все сами ишачить - ну и флаг вам в руки, ишачте дальше. Да и ремонт сами делайте, и шкафы сами собирайте, а то что ж, заставлять его разбираться, куда что прикрутить, бедняжку?
Даже если человеку не важно, что там будет на обоях, не важно, какие будут занавески, не важно, в каком оттенке будет мебель, он все еще жилец в этом пространстве, он все еще взрослый человек, который вообще-то видит, что его жена в растерянности и не может сделать выбор. Даже если ему все равно, он все еще может предложить свой вариант, чтобы помочь. В крайнем случае, если уж вы так настаиваете, чтоб мужчина только платил, то пусть поможет и наймет дизайнера.
Что вообще за детский сад? Задолбался он, психует он, бедняжечка, ути-пути.
Я видела всё в таком уютном гармоничном виде. Но такого всё не попадалось. Мы долго выбирали занавески. Потом муж стал просто соглашаться на всё. Мы выбрали занавески. Стали подбирать обои.
Но они не подходили. Когда мы нашли подходящие, и муж согласился. Оказалось что там несколько рулонов и нам не хватит. Мы снова начали выбирать. Муж уже перестал что-то говорить. Когда мы поехали в третий магазин. И был выбор между несколькими вариантами, я не смогла решить сама. Но потом мы нашли идеальные обои. Но сказали что это последний рулон.
Я подошла к мужу, но муж накричал на меня, на эти обои, на эти занавески, сказал что его это уже достало, и я его достала. Сказал возьмёт всё по одному рулону и так поклеим.
Что уже не важно какие будут обои и какие будут занавески всё равно через несколько лет менять.
Я чуть не заплакала. Я сказала делай что хочешь. Раз я тебе безразлична и тебе неважно что я так стараюсь для нас. Он действительно взял всех по одному рулону. И с психами потащил всё в машину. И чуть не уехал без меня.
Я молча села на заднее сиденье.
И не разговаривала с ним.
А ему было всё равно.
Рулоны валяются в комнате. Шторы так и лежат. Надо уже снимать старые и клеить новые. Вешать шторы.
Но муж разбил мне сердце. И я уже не хочу ни обоев ни штор.
А мужу всё равно.
Я не знаю что делать.
Муж разбил мне сердце. #обида