Как бы вы отнеслись к тему, что ваш муж сидит здесь круглыми сутками
Не проводит времени с детьми, не делает ничего. А только сидит и без конца здесь отвечает. Есть тут такие же женщины с такой же печальной судьбой? Как называется эта болезнь? Нет, если мужчина проводит время с друзьями или любовницей- это еще вполне адекватный человек! Но торчать на форуме сутками, что это такое? #муж
Мужик должен пахать сутками, а не на форумах сидеть.
Гость
[3299450187]
У меня муж работает, у него просто нет на это времени, да и сидеть тут ему бы было не интересно
Гость
[1906752166]
Ужас.
Гость
[948513376]
Пусть сидит может поумнеет.
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Может он админом устроился на пол ставки?
Гость
[2412414412]
Он что у вас, и карьеру не делает, бездельник? Это дно автор. У нормального, солидного мужика просто нет времени сидеть на форумах, а даже если и время появится- то на форумы идти ему просто в голову не придет.
блин я в шоке с коментов ) что по вашему мнению мужчина должен все время работать , у него не должно быть своего временни и прочее ?
Гость
[3299450187]
Гость
блин я в шоке с коментов ) что по вашему мнению мужчина должен все время работать , у него не должно быть своего временни и прочее ?
У меня муж отдыхает на рыбалке, но никак не на женском форуме
Гость
[2412414412]
Гость
Ну ведь не на форумах сидеть? Рыбалка, путешествия, кино, боуллинг, бильярд, сауна, дача, загородный дом, спорт, горные лыжи, чтение книг, автомобили. Но ведь не на форумах сидеть, это деградация для мужчины.