Не взлюбили мужа,а он их.
Помимо того, что у него ничего не было, им не понравился его вид и характер. Выглядел нагловатым по их мнению при том что ничего не представлял из себя.Он общался с ними вежливо,не грубил , просто немного такой вид. И если ему кто-то из хамов что-то говорит на улице он всегда агрессивно реагирует. А вот рассудительно и аргументированно рассуждать он не умеет. Улыбается и достаточно примитивно разговаривает. Хотя глупым его сложно назвать.Непонятно. В общем он им не понравился и он это понял. Родители мои многое для нас сделали ,так как у нас ничего не было. Даже чтоб мужу на новую работу устроиться сделали временную регистрацию. Свекровь наивно нагловатая радовалась что сыну так повезло. И ничего при этом для нас не сделала. А он конечно же любил и ценил своих родителей ,а на моих ему особо все равно. Ну есть и есть ,ну твои родители и что дальше. Но в их квартире жил, от помощи не отказывался. Но хорошие его родители про этом . Дикость какая-то.Стольких усилий мне стоило объяснить ему как на самом деле дела обстоят , чтоб понимал что к чему ,раз сам слепой.Очень раздражало это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас не семья, а свора какая-то. Вы все там друг друга не то, что любите, а даже не уважаете.
Послушайте себя: вы о его родителях так же плохо думаете и говорите, как и ваши родители про мужа.
Хотите счастья? Любите мужа? Уезжайте от всех подальше.
Послушайте себя: вы о его родителях так же плохо думаете и говорите, как и ваши родители про мужа.
Гость
Не топик, а какой-то тупой поток сознания.
Макака, иди борщ вари. Выражать мысли у тебя получается не очень.
Макака, иди борщ вари. Выражать мысли у тебя получается не очень.
Гость
Связалась с тупым агрессором и чего-то ещё хочет.
Гость
У вас не семья, а свора какая-то. Вы все там друг друга не то, что любите, а даже не уважаете.
Ну а как это все характеризует мужа . Как человека . Для меня это главное.
Гость
Вроде сама умная. Так вопрос в чем?
Гость
Ну, за что-то же вы его полюбили и вышли замуж? Почему сейчас позвлляете чужому мнению влиять на ваше отношение к нему?
На первом месте у женщины Бог.
На втором - она сама.
На третьем - муж.
На четвертом - дети.
А потом уже все остальное.
Вы же жизнь свою с ним навсегда связали, или нет?
Мало ли кто кому не нравится!
На первом месте у женщины Бог.
На втором - она сама.
На третьем - муж.
На четвертом - дети.
А потом уже все остальное.
Вы же жизнь свою с ним навсегда связали, или нет?
Мало ли кто кому не нравится!
Гость
Очень не понравилось как вы написали про маму мужа.Кто вы твкая,что бы обсуждать ее.А родителям своим скажмте,что баб одиноких в нашей стране миллионы и разведенке замуж сложно выйти.А мужик найдет себе на раз,два, три.
Гость
Очень не понравилось как вы написали про маму мужа.Кто вы твкая,что бы обсуждать ее.А родителям своим скажмте,что баб одиноких в нашей стране миллионы и разведенке замуж сложно выйти.А мужик найдет себе на раз,два, три.
Ну.. найти то найдёт , баб много а хороших девушек не очень ) мой бывший ищет после меня уже одну вторую третью все не то )) девушка то вроде есть но девушка не та )
Гость
Ну.. найти то найдёт , баб много а хороших девушек не очень ) мой бывший ищет после меня уже одну вторую третью все не то )) девушка то вроде есть но девушка не та )
Да.........!Думаю,он их даже не ищет,они сами вешаются.А он когда созреет для серьезных отношений,рвзглядит ту единственную,после вас.Просто пока секс устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов