Не взлюбили мужа,а он их.
Помимо того, что у него ничего не было, им не понравился его вид и характер. Выглядел нагловатым по их мнению при том что ничего не представлял из себя.Он общался с ними вежливо,не грубил , просто немного такой вид. И если ему кто-то из хамов что-то говорит на улице он всегда агрессивно реагирует. А вот рассудительно и аргументированно рассуждать он не умеет. Улыбается и достаточно примитивно разговаривает. Хотя глупым его сложно назвать.Непонятно. В общем он им не понравился и он это понял. Родители мои многое для нас сделали ,так как у нас ничего не было. Даже чтоб мужу на новую работу устроиться сделали временную регистрацию. Свекровь наивно нагловатая радовалась что сыну так повезло. И ничего при этом для нас не сделала. А он конечно же любил и ценил своих родителей ,а на моих ему особо все равно. Ну есть и есть ,ну твои родители и что дальше. Но в их квартире жил, от помощи не отказывался. Но хорошие его родители про этом . Дикость какая-то.Стольких усилий мне стоило объяснить ему как на самом деле дела обстоят , чтоб понимал что к чему ,раз сам слепой.Очень раздражало это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас не семья, а свора какая-то. Вы все там друг друга не то, что любите, а даже не уважаете.
Послушайте себя: вы о его родителях так же плохо думаете и говорите, как и ваши родители про мужа.
Хотите счастья? Любите мужа? Уезжайте от всех подальше.
Послушайте себя: вы о его родителях так же плохо думаете и говорите, как и ваши родители про мужа.
Гость
Не топик, а какой-то тупой поток сознания.
Макака, иди борщ вари. Выражать мысли у тебя получается не очень.
Макака, иди борщ вари. Выражать мысли у тебя получается не очень.
Гость
Связалась с тупым агрессором и чего-то ещё хочет.
Гость
У вас не семья, а свора какая-то. Вы все там друг друга не то, что любите, а даже не уважаете.
Ну а как это все характеризует мужа . Как человека . Для меня это главное.
Гость
Вроде сама умная. Так вопрос в чем?
Гость
Ну, за что-то же вы его полюбили и вышли замуж? Почему сейчас позвлляете чужому мнению влиять на ваше отношение к нему?
На первом месте у женщины Бог.
На втором - она сама.
На третьем - муж.
На четвертом - дети.
А потом уже все остальное.
Вы же жизнь свою с ним навсегда связали, или нет?
Мало ли кто кому не нравится!
На первом месте у женщины Бог.
На втором - она сама.
На третьем - муж.
На четвертом - дети.
А потом уже все остальное.
Вы же жизнь свою с ним навсегда связали, или нет?
Мало ли кто кому не нравится!
Гость
Очень не понравилось как вы написали про маму мужа.Кто вы твкая,что бы обсуждать ее.А родителям своим скажмте,что баб одиноких в нашей стране миллионы и разведенке замуж сложно выйти.А мужик найдет себе на раз,два, три.
Гость
Очень не понравилось как вы написали про маму мужа.Кто вы твкая,что бы обсуждать ее.А родителям своим скажмте,что баб одиноких в нашей стране миллионы и разведенке замуж сложно выйти.А мужик найдет себе на раз,два, три.
Ну.. найти то найдёт , баб много а хороших девушек не очень ) мой бывший ищет после меня уже одну вторую третью все не то )) девушка то вроде есть но девушка не та )
Гость
Ну.. найти то найдёт , баб много а хороших девушек не очень ) мой бывший ищет после меня уже одну вторую третью все не то )) девушка то вроде есть но девушка не та )
Да.........!Думаю,он их даже не ищет,они сами вешаются.А он когда созреет для серьезных отношений,рвзглядит ту единственную,после вас.Просто пока секс устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема