Милая моя, в первую очередь хочу обнять тебя. Держись, со временем станет легче. Не копайся в себе и не ищи причину, это только приведет к очередному срыву и слезам. Не буду в мужа кидать тапки, все мы люди и все мы ошибаемся. Я сама прошла через это, до сих пор собираю себя по кусочкам, хотя прошло два года. Некоторые ситуации ломают нас, и это тот самый случай. Я стала другим человеком, мало что может меня порадовать или расстроить, на многое стало все равно. Но жизнь после измены есть. Тяжелая, но есть. Да сейчас начнутся нравоучения по типу изменил раз изменит снова. У каждого своя история и верного совета нет. Если сможете простить и и муж ваш осознал ошибку, рискнуть можно. Главное простить сердцем, забыть не получится, периодически память будет напоминать об этом при просмотре фильма про измены или ни с того ни с сего, особенно первое время. Я не жалею, что простила, тему эту больше не поднимаю и не припоминаю. Жизнь сама собой наладилась, в каких то моментах стало лучше чем "до". Желаю вам пережить все это.