С мужем живем как соседи
Живем с гражданским мужем как соседи, живем 3 года, он живет у меня практически не общаемся только по делу, секса нет 3 месяца, приходим с работы и каждый занят своим, он в телефоне я занимаюсь своими делами. Все свои проблемы и платежи решаю сама, хочу сохранить семью, но не знаю как. Мне 27, ему 33 детей нет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Мужа какого-то придумала...
Мальчик колокольчик
"секса нет 3 месяца" у кого? Это возможно?
Так никто и не женился и замуж не выходил. Сохранять и нечего.
Всё в порядке.
Всё в порядке.
Гость
Живем с гражданским мужем как соседи, хочу сохранить семью, но не знаю как.
===============================================================
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
===============================================================
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
Гость
ну так слишком много времени проводите вместе. надо разъехаться в отпуск по отдельности, чтобы хоть соскучиться успеть.
Гость
Ты его содержись?На хрена такой муж?
Молодуха
Так вы и есть соседи.
Только раньше иногда потра_ х_ивались
Только раньше иногда потра_ х_ивались
Гость
Начнем с того, что мужа у вас нет. Есть приходящий парень. И настрящим мужем такой не станет вам уже никогда. Ему удобно, вам неудобно. Отсюда накопленные обиды и отсутствие секса.
Чего ждать?
Скажите, нам было хорошо, но больше ничего нет, пора каждому своей дорогой.
И не поддавайтесь на эмоции, нсли в колени упадет. Раз за 3 года хозяином в доме не стал - то уже и не станет, и будете всю жизнь семью, будущих детей, бытовые проблемы на себе тащить. Оно вам надо? Или два раза живете?
Чего ждать?
И не поддавайтесь на эмоции, нсли в колени упадет. Раз за 3 года хозяином в доме не стал - то уже и не станет, и будете всю жизнь семью, будущих детей, бытовые проблемы на себе тащить. Оно вам надо? Или два раза живете?
Гость
а зачем сохранять такую "семью"?
Гость
Ну, тогда надо сесть и поговорить. Что-то произошло, что вас отдалило друг от друга. Обратитесь к психологу для совместных консультаций. Практикуйте массаж друг другу, очень сближает. Разговаривайте друг с другом, о том, что каждый из вас чувствует. Есть много технологий на сближение. Поищите в гугле.
Гость
Начнем с того, что мужа у вас нет. Есть приходящий парень. И настрящим мужем такой не станет вам уже никогда. Ему удобно, вам неудобно. Отсюда накопленные обиды и отсутствие секса.
Чего ждать?
Чего ждать?
Я боюсь остаться одна(
Гость
Господи, ну когда люди поймут, что Гражданский брак - это брак зарегистрирован в ЗАГСЕ. Просто без венчания. Хватит сожительство семьёй и браком называть.
Гость
Нет ни мужа, ни тем более семьи.
Гость
У меня с женой такие же отношения. Я все оплачиваю, она делает все по дому, на свои деньги она отдыхет на море с сыном, я остаюсь дома (не люблю жару). Как только начианаю больше общаться, получаю кучу негатива - "должен" и прочего ***. Секс только за хорошее поведение, но мне он такой и даром не нужен. Вцелом меня все устраивает, воспитываем сына, стараюсь лишний раз не общаться, обиды никакой нет, просто не замечаю ее. Расходиться смысла не вижу, то как устроен быт у нас, меня утраивает, в вопросе воспитания сына особых противоречий нет. Живем 15 лет.
Гость
у вас нет семьи, он просто у Вас живёт
Молодуха
У меня с женой такие же отношения. Я все оплачиваю, она делает все по дому, на свои деньги она отдыхет на море с сыном, я остаюсь дома (не люблю жару). Как только начианаю больше общаться, получаю кучу негатива - "должен" и прочего ***. Секс только за хорошее поведение, но мне он такой и даром не нужен. Вцелом меня все устраивает, воспитываем сына, стараюсь лишний раз не общаться, обиды никакой нет, просто не замечаю ее. Расходиться смысла не вижу, то как устроен быт у нас, меня утраивает, в вопросе воспитания сына особых противоречий нет. Живем 15 лет.
Ну да, секс за хорошее поведение то ещё извращение.. Действительно лучше никакой
Гость
Вы и так одна... чего вам боятся? Если вы считаете покупку еды его вложением, так он живет у вас, он просто компенсирует свое проживание.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа