Как распределить семейный бюджет?
Спор с другом. Он настаивает что должны платить 50 на 50. Но вот только нужен ли такой мужчина который готов быть только на равных? #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами себе противоречите. Он с ващих слов друг, а значит на равных. Подумайте об этом.
Гость
Опять вопли прихлебалок, да когда вы нажретесь уже
Дядя Сережа
Итак. Деньги жены - жены. А деньги мужа - общие.
Повторяй эту мантру как отче наш три раза в день перед приемом пищи и будет тебе счастье :)
Повторяй эту мантру как отче наш три раза в день перед приемом пищи и будет тебе счастье :)
Если ты сосёшь его член после попы любовницы, работаешь по дому и следишь за детьми, то имеешь право не платить пополам, как любая патриархальная домработница.
яблочко
в принципе можно и 50/50, но это не должно исключать подарков, поддержки и готовности мужчины оплатить в случае необходимости крупные покупки. Кроме того, именно мужчина должен как то планировать ваше будущее в части покупки жилья и должен быть готов содержать вас в декрете. если не может содержать в декрете, тогда да, дело плохо.
Гость
Так это ж выгодно. Он оплачивает половину стоимости ваших приобретений. Или можно по другому, все ценники на ваши вещи в магазине стали -50%.
Иванов Иван Иванович
Ты должна отдавать все деньги мужчине, это закон!
в принципе можно и 50/50, но это не должно исключать подарков, поддержки и готовности мужчины оплатить в случае необходимости крупные покупки. Кроме того, именно мужчина должен как то планировать ваше будущее в части покупки жилья и должен быть готов содержать вас в декрете. если не может содержать в декрете, тогда да, дело плохо.
Мне нравятся ваш ход мыслей:)
Люси
Ок, а что с расходами в декрете и домашних дел? 50/50 не плохо...но как правило их не тянут именно мужчины, узнав, что надо готовить жене ужин после работы, оплатить декрет, брать больничные с ребёнком, мыть унитаз и прочее. При этом жена может его не выслушивать по вечерам, как ему бедненькому тяжело)) И это не отменяет подарки и цветы жене. И секс только при «полном параде»
Это только наброски
Наши мужчины НЕ готовы к партнёрству от слова совсем. Чего он там размечтался?
Это только наброски
Гость
Ок, а что с расходами в декрете и домашних дел? 50/50 не плохо...но как правило их не тянут именно мужчины, узнав, что надо готовить жене ужин после работы, оплатить декрет, брать больничные с ребёнком, мыть унитаз и прочее. При этом жена может его не выслушивать по вечерам, как ему бедненькому тяжело)) И это не отменяет подарки и цветы жене. И секс только при «полном параде»
Это только наброски
Это только наброски
50 на 50 мужчине не выгодно, так как больше в семье тратиться на женщину. Реально 20 на 80, тогда можно ставить вопрос о разделении быта. Быт тоже делится примерно 20 на 80 так как вещей к женщины больше, значит и все эти стирки уборки касаются в основном не вещей.
Люси
50 на 50 мужчине не выгодно, так как больше в семье тратиться на женщину. Реально 20 на 80, тогда можно ставить вопрос о разделении быта. Быт тоже делится примерно 20 на 80 так как вещей к женщины больше, значит и все эти стирки уборки касаются в основном не вещей.
Ну вот и подтверждение... так что платите, господа-товарищи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема