От мужчины зависит семья
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По вашему, мужчина рождается уже таким ответственным, осознанным и т.д.? И потом, вы видели хоть одного такого "идеального" мужчину холостяка? Оч сомневаюсь. В основном всех их хороших "разобрали уже"))) Вот вам и противоречие. Считаю, адекватные люди дополняют друг-друга и развиваются тоже вместе.
Вы знаете, есть такие. Рождаются. Мой муж такой. И сын. Знали бы, из какой семьи мой муж - коротко говоря, маргиналов, где каждый готов тащить изо рта другого. А муж нормальный, от противного, что ли.. И сыну удивляюсь. Он молодой парень. Я даже как-то не ждала от него такого, поговаривала, чтоб девченок не обижал. А он, знаете, "девушка должна быть одна и на всю жизнь".
Гость
Про то, что адекватные люди вместе развиваются и подтягивают друг друга, да, подпишусь. Единственно верный вариант семьи
Гость
в совсременных реалиях от мужчины ничего особо не зависит, и уж тем более семья.
Моя сводная сестра когда-то собралась замуж за простого шофера (наша семья достаточно небедная и интеллигентная). Отчим ей тогда прямым текстом сказал - "теперь у тебя все будет шоферское", имея в виду образ жизни, культуры и т.д. Так и было - мат перемат, пьянки, измены и прочая грязь, бы дло окружение. Развелись быстро, хорошо что никого от него не родила. Я тогда подростком была, прислушивалась всегда к отчиму, он был очень сильный, волевой и проницательный человек. Всегда моих "женихов" видел насквозь, как скажет - так и складывалось. Еще с детства от него я усвоила, что жизнь семьи зависит исключительно от мужчины. От его уровня развития, интеллекта, культуры, амбиций, стремлений. Да, у женщины должны тоже быть и карьеры, и доходы, и интересы, но баба никогда мужика со дна не вытянет. А наоборот - да, бывает. И все эти "плохонький да мой", "я его отмою, человеком сделаю", "женщина - шея" - с детства же воспринимаю как полный бред. В жизни этому подтверждения тоже не встретила. Все знакомые семьи живут на том уровне, на каком уровне мужик - баба либо опускается, либо поднимается до него, никогда не наоборот.
А моя сестра авюввшла замуж за простого слесаря с завода. Бухарика и любителя компаний. А он её так полюбил, что сказал: я все для тебя сделаю. Пошёл учится, получил ВО, нашёл другую работу, компании забросил . А потом уехал в Москву и там нашёл нормальную работу. Сейчас вся семья в Москве, двое детей, сестра не работает, потому что заработки мужа позволяют. Потому что у мужика огромный стимул - любимая жена и семья
Если диванный мужик диваннным остаётся, значит не встретил свою женщину, ради кого готов горы свернуть.
Если диванный мужик диваннным остаётся, значит не встретил свою женщину, ради кого готов горы свернуть.
Гость
Моя сводная сестра когда-то собралась замуж за простого шофера (наша семья достаточно небедная и интеллигентная). Отчим ей тогда прямым текстом сказал - "теперь у тебя все будет шоферское", имея в виду образ жизни, культуры и т.д. Так и было - мат перемат, пьянки, измены и прочая грязь, бы дло окружение. Развелись быстро, хорошо что никого от него не родила. Я тогда подростком была, прислушивалась всегда к отчиму, он был очень сильный, волевой и проницательный человек. Всегда моих "женихов" видел насквозь, как скажет - так и складывалось. Еще с детства от него я усвоила, что жизнь семьи зависит исключительно от мужчины. От его уровня развития, интеллекта, культуры, амбиций, стремлений. Да, у женщины должны тоже быть и карьеры, и доходы, и интересы, но баба никогда мужика со дна не вытянет. А наоборот - да, бывает. И все эти "плохонький да мой", "я его отмою, человеком сделаю", "женщина - шея" - с детства же воспринимаю как полный бред. В жизни этому подтверждения тоже не встретила. Все знакомые семьи живут на том уровне, на каком уровне мужик - баба либо опускается, либо поднимается до него, никогда не наоборот.
Поддерживаю, у меня мама, медсестра по образованию, вышла за тракториста. Мне тогда было 15 лет и я видела, что он гораздо ниже её по интеллектуальному юмору. Так лет через 5 они сравнялись, дошло до того , что мама бросила работу в больнице медсестры и пошла работать в садик нянечкой. Круг общения тоже применялся, наша семья в итоге опустилась
Гость
А моя сестра авюввшла замуж за простого слесаря с завода. Бухарика и любителя компаний. А он её так полюбил, что сказал: я все для тебя сделаю. Пошёл учится, получил ВО, нашёл другую работу, компании забросил . А потом уехал в Москву и там нашёл нормальную работу. Сейчас вся семья в Москве, двое детей, сестра не работает, потому что заработки мужа позволяют. Потому что у мужика огромный стимул - любимая жена и семья
Попробуйте писать сказки
ЛСВ
Он такой изначально и был. Неужели вы реально верите в сказку, что Ваня на печи станет работящим и целеустремлённым как только встретит ту самую? Даже наши он 10 лет до этого на диване лежал?
Он такой изначально и был. Неужели вы реально верите в сказку, что Ваня на печи станет работящим и целеустремлённым как только встретит ту самую? Даже наши он 10 лет до этого на диване лежал?
Примерно так. Они познакомились уже в достаточно взрослом возрасте, до этого у него были отношения, он жил гб с девушкой лет 5 или 6
Анатолий Перельман
Если от мужчины зависит семья, то тогда у жены не должно быть никаких прав в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю обмен женами.
И вижу в нищих семьях мужики все одинаковые, хоть женщина и семь пядей во лбу. Три признака: тупой, ленивый, не любит жену и детей. Вот хоть ты ему работу найди, хоть бизнес в зубы засунь. Ни фига он не сделает. Единственное общее у жен :низкая самооценка и страх остаться одной с детьми. Так что все успешные и обеспеченные семьи - это мужчины заслуга. Умеет любить и заботиться. #семья