Не знаю, автор, у меня ни одной подруги, изменившей мужу нет. Зато есть семью, где муж изменил жене, она из-за этого ушла. Но совершеннолетние дети встали на сторону отца «хороший левак отца укрепляет брак». А женщина в сердцах ляпнула, что изменил он с мужчиной 🤣 Так как у отца очень хорошо в этот момент шёл карьерный рост, то она и сказала, что это не благодаря его уму, а благодаря попе.
Почему ее понесло, я не знаю. Это была неправда. Но дети поверили. Мало того, они это рассказали ещё и жене этого самого начальника. Короче, пошёл гулять слух по маленькому городку. Этот бывший муж потерял работу, разругался со всеми в этом городке. А жена, понимая, что правда может вскрыться в любой момент, уехала замуж за много-много километров 😂
Дочка вышла замуж и уехала в другую страну, а сын поехал с мамой. Так что отцу не получилось реабилитироваться пока что в глазах своих детей. А что в том городке говорят сейчас, я не знаю. 😁
Такая забавная история. Ляпнула, блин. Говорит, потом раз что пожалела, когда слух превратился в сплетню и стал обрастать подробностями уже без ее участия.
Бывший муж сейчас алкоголик.