Развод и дети
Добрый день! Мне 33 года, супругу 39, воспитываем двоих детей, 15 и 9 лет. Постоянно ссоримся, вечно он придирается к моим словам, мне уже помечтать нельзя, к родителям в другой город без него тоже нельзя. Унижает при детях.... Нервы сдали в общем и настроилась уехать в другой большой город, но сейчас в ступоре, сыну 15 лет, он перешёл в 9 класс, ему тяжело будет в другой школе, новые люди, учителя, программа.... Да и он против переезда. Что мне делать, подскажите пожалуйста? В этом городе мне тяжело оставаться, не проживу на свою зарплату, квартиру снимать дорого. #развод #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!Такая ситуация создалась потому,что Вы позволили ей быть!
Гость
Разговариваю, как же без этого, только он не любит слушать. Только заговоришь о прошедшей ссоре, он психует и уходит. Наши ссоры всегда заканчиваются тем что я поплачу, а он дальше общается будто ничего и не было
Иии? Он вам не предъявляет за ссоры, общается как будто ничего и не было. Вам то что надо??? Чтобы он мусолил это как баба? Вы, наверное, реально его достали... Надо не мечтать и вслух, а делать. Господи.. Какие все нытики стали.. Не бабы, а тряпки.. Всегда жаль детей в таких семьях. Вас-нет
Гость
мои хорошие поверьте мне хороших мужей не бывает их щенками разобрали я прожила со своим мужем 44 года и никогда...была хорошая всю жизнь пил гулял бил меня и мои 2 сына это всё видели становились на мою сторону и я пока не развелась если вышла замуж надо терпеть и вы думадети будут рады и вас они будут любить \мамы\
Вам нравилось , чтобы вас били и вам нравилось издеваться над своими детьми, а хороших мужей очень много и бьют исключительно тех,кто это сам позволяет
Гость
вы просто почпокаться с другим мужчиной хотите, с этого и надо начинать. а то блин про "личное щщастье".
ищите аленя из престижного города, их много, взвалит на себя ваши проблемы, чтоб заполучить пелодку.
ищите аленя из престижного города, их много, взвалит на себя ваши проблемы, чтоб заполучить пелодку.
тебя то что так эта тема задевает? лично касается? так сходи к психологу, а не вываливай свое амно на всех и каждого
Алексей Михайлович Тишайший
Сочувствую. Крепитесь. Моя троюродная сестра в этом году развелась. Сейчас снимает жилье в деревне в чужой стране. Она русская девушка 30 лет , развелась с своим мужем из южной америки, родив за 12 лет 3 детей. Развелась по причине того, что её бывший муж работает в компании США ( косвенно геолокация разработка систем управления БПЛА) . Девушка русская в обще пацифист-максималист. Можно представить, как ей сейчас нелегко во всех областях жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема