Гость
Статьи
Надоело готовить!

Надоело готовить!

Подскажите, кто имел возможность осуществить желание нанять кухарку?
Как это делают и сколько могут стоить услуги повара на дому?
Я уже несколько месяцев вынашиваю эту идею, но пока тупик в лице мужа.
Он считает, что это какие-то "барские" замашки, а мне после работы хочется с сыном поиграть, или собой заняться или просто почитать - а я у плиты.
Неужели это "барские" замашки?! #быт
Жена
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЗмейкА
[525997070]
12 июня, 04:46
Гость
Часто пользуетесь? Подолгу она в попке у вас?

Сейчас нет, только дома и только периодами, когда "накатит", или маструбирую.
А раньше часто бывало и в школу ходила. Даже в те дни когда физкультура.
И в поезде с ней ехала 7 часов и в автобусе 8 часов.
Гость
Гость
ЗмейкА
[525997070]
12 июня, 04:46
Гость
Часто пользуетесь? Подолгу она в попке у вас?

Сейчас нет, только дома и только периодами, когда "накатит", или маструбирую.
А раньше часто бывало и в школу ходила. Даже в те дни когда физкультура.
И в поезде с ней ехала 7 часов и в автобусе 8 часов.
В школу ходит еще эта змейка.
Гость
Гость
Коррекционную
Гость
456
По себе судишь? сочувствую. Учись "тракаться", таблетки попей. Ну и котлеты уметь лепить не вредно, раз уж не получается на стейки для семьи заработать.
Дырку смажь иди, грубая вагина )
ЗмейкА
Гость
Я не от одного моего комментария из других тем приведенного здесь НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
А ваши ВЫВОДЫ и ДОМЫСЛЫ - бред больных людей! Вы даже не в состоянии осмыслить прочитанное.
С чего вы перекручиваете что я ещё в школу ходжу? Я ведь писала в прошедшем времени! ***...
ЗмейкА
ЗмейкА
Я не от одного моего комментария из других тем приведенного здесь НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
А ваши ВЫВОДЫ и ДОМЫСЛЫ - бред больных людей! Вы даже не в состоянии осмыслить прочитанное.
С чего вы перекручиваете что я ещё в школу ходжу? Я ведь писала в прошедшем времени! ***...
***...- Д-Е-Б-И-Л-Ы !
Гость
Как я вас понимаю. Самой надоела эта рутина-постоянная готовка и уборка. Муж как барин, а ты пишешь с утра до ночи. Достало. Особенно, когда выходные- три раза в день готовить. Хорошо если муж ест мало, а то как мой постоянно есть хочет.
Гость
Гость
Как я вас понимаю. Самой надоела эта рутина-постоянная готовка и уборка. Муж как барин, а ты пишешь с утра до ночи. Достало. Особенно, когда выходные- три раза в день готовить. Хорошо если муж ест мало, а то как мой постоянно есть хочет.
Я в браке 10 лет готовила потом бросила
теперь он покупает и носит нам готовое
Гость
Гость
Но вы и мужа поймите. Жена у плиты в доме создает уют. Зачем еще какую-то левую тетеньку в дом приводить? Как-то это все-таки нетипично. Вот он и сопротивляется.
Вы лучше попробуйте по другому. Постарайтесь оптимизировать работу на кухне. Может какой-то комбайн удобный найти, приспособления всякие - резки, чистки, миксеры. Микроволновку возьмите (если еще нету). Полуфабрикаты сейчас на каждом углу. Например, купил мяса, положил на сковородку - пол часа и готово.
ну и вы нас поймите
мой отец готовил наравне с мамой
дедушка тоже
А вас ваша мама вырастила корзинкой-пусть вам и готовит пока не умрет
Гость
Гость
Но вы и мужа поймите. Жена у плиты в доме создает уют. Зачем еще какую-то левую тетеньку в дом приводить? Как-то это все-таки нетипично. Вот он и сопротивляется.
Вы лучше попробуйте по другому. Постарайтесь оптимизировать работу на кухне. Может какой-то комбайн удобный найти, приспособления всякие - резки, чистки, миксеры. Микроволновку возьмите (если еще нету). Полуфабрикаты сейчас на каждом углу. Например, купил мяса, положил на сковородку - пол часа и готово.
у нас в семье было так утром вставали в выходной я маа папа брат и все мыли полы каждый в одной комнате
у нас трешка была четвертая комната кухня
потом вместе готовили ели мыли посуду вместе и шли на прогулку
НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧТО БАБА ОДНА ВСЕ ВЕЗЛА И НАДРЫВАЛАСЬ
в СССР нормальные мужчины всегда помогали женам
Поэтому теперь Россия и вымирает
ПОТМУО ЧТО МУЖИКИ НЕ ПОМОГАЮТ С ДЕТЬМИ И БЫТОМ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы